(no subject)

Привет мои дорогие! 
Пишу с айпада любиного, так что долго растекаться по древу не могу, да и сил нет после всего того вала невероятных впечатлений,  которые на меня свалились в эти два дня. Фоток тоже не будет - выкладывать слишком долго, а вставать завтра рано. Фотик есть только у меня,  так что фотки у нас с Любой будут одни на двоих. Может она потом что-то выложит. 
Если коротко, то моя мечта о сказке сбылась полностью, на 200 процентов, а всего-то прошло полтора дня, как я нахожусь здесь, хотя я по-прежнему не верю себе, что я нахожусь здесь, что это я тут на самом деле, что это все не сон. Тем более что все окружающее настолько фантастично и непохоже ни на что, что бывает в реальной жизни, что порой перестаешь отдавать себе отчет в том, что делаешь. 
Лос-Анджелес - город мечты. Только вот, не побывав здесь, невозможно понять, что на самом деле означает эта избитая фраза. Лос-Анджелес - город мечты и надежды. Растущих пышным цветом на том, что составляет его суть - пьянящая, безграничная, безудержная свобода. 
Чтобы смешаться с толпой в Москве или Петербурге, наденьте что-нибудь серое или черное, наденьте на лицо каменное выражение и вперед. 
Чтобы смешаться с толпой в Лос-Анджелесе, наплетите дредов, отрастите бороду до пупа, наденьте что-нибудь немыслимо яркое или немыслимо грязное (но обязательно немыслимо), и идите танцевать. Ни водном городе мира так не хочется танцевать на улице, как здесь. И нигде это не уместно так, как здесь. Потому что танец - это выражение свободы.
Я сегодня видела Тихий океан. По воде можно гулять. Здесь жарко и все цветет - миндаль, глицинии, гибискусы, алоэ, агавы, пальмы, бамбук, остролисты, маки, розы, жасмин и еще и еще - умная Амор знает про все, как что называется и мне рассказывает. 
Тихий океан, да. А берег выстелен шевелящимся ковром из маленьких живых моллюсков. Здесь все живое - живее чем где бы то ни было.
Тихий океан. А еще здесь живет Иисус Христос. Иисус Христос живет здесь и прекрасно себя чувствует. Он высокий, веселый, общительный и любит фотографироваться с девушками. Думаете, я шучу? Нет. Сходите к магазину AppleStore в торговом квартале The Grove на Фейрфакс авеню - он там встречает гостей в длинной белой рубахе. Я думаю, он не мог выбрать более уместного места:) 
Но он  не всегда там живет. Вечером мы долго шли пешком по Фейрфакс, и Иисус обогнал нас. Он проехал мимо на автобусе и вышел у католической уеркви. И по-прежнему был облачен в белое одеяние... Мы думали, он зайдет в церковь, но нет, он прошел мимо и удалился в темноту, шагая уверенно и размашисто. 
Никто не смотрел ему вслед, кроме нас. Почему? Потому что это Лос-Анджелес:) Если здесь встретятся Будда, Магомет и Христос, и сядут беседовать о судьбах мира, никого это не удивит. Потому что это Лос-Анджелес. В этом городе возможно все - ВСЕ и еще намного больше. Здесь на студии Чарли Чаплина сидит огромная зеленая лягушка в цилиндре, а в двух кварталах от нее стоит Владимир Ильич Ленин -да-да, собственной персоной - и тоже отлично себя чувствует. А на Голливудском бульваре живет Диоген. Настоящий Диоген в настоящей бочке - для мусора. Он сидит, высунув наружу босые ноги, веселится, стреляет у прохожих сигареты и пальцами ног держит надпись - Plese help me get trashed. 
Ненуачо, чем не заработок. И человек абсолютно счастлив:) А рядом стоит другой, c надписью Go fuck yourself. И тоже улыбается. 
Это Лос-Анджелес - фантастический, экзотический, нереальный, грязный, раздолбайский, прекрасный и свободный,свободный, свободный.
Больше пока ничего не буду писать. Потом будет много рассказов и много фоток. Всех целую и люблю. Доброй ночи и доброе утро:)
Рада, что все замечательно))) Фотки - очень хотелось бы увидеть)))
Потом. Их оооочень много. А айпад маленький и один, а время нерезиновое :)