(no subject)

Вернулась. Счастливая как заяц:)

По мере получения фоток от Амориного айпада буду выкладывать впечатления - главами:)

А пока просто хочу сказать огромное спасибо Амор. Без нее это путешествие не состоялось бы вообще. Люба, ты не только умница и красавица, но удивительно легкий, ненапряжный, идеально мне подходящий попутчик. С тем самым балансом здравого смысла и авантюризма, который мне лично нужен:) И еще у тебя есть редчайшее качество, которого мне днем с огнем не найти среди людей, даже среди тех, с кем я знакома давным-давно - с тобой легко молчать. Это уникальное свойство. Не знаю, как тебе со мной, а мне с тобой все эти дни было очень хорошо. Люблю-целую:)

И конечно, спасибо best_of_joy за организацию двух туров, без которых мы не увидели бы ни столько Лос-Анджелеса, ни столько Калифорнии, ни столько Майкла, конечно же. Привет всем девушкам:) Счастливо догулять по ЛА и благополучно долететь:)

ЗЫ: На работе пришедший утром шеф-редактор заявил: "Лена, от тебя свет исходит":)))))
Буду ждать записок путешественника! :)
С возвращением! Какие вы молодцы, что решились и поехали, подзарядились светом!)) Будем ждать подробные отчеты и фотографии!
С возвращением!))
Ждем фотоотчетов)
Вы огромные молодцы.
Про Амор согласна и поддерживаю на тысячу процентов!)))
с возвращением! Как я по вам ужасно соскучилась )
Лен, захотелось поделиться постом - девушка, которая, как я предполагаю, вместе с вами ждала того же  - шоу в Staples Centre, правильно? Если так, думаю, тебе было бы приятно почитать (вкратце переведу)


Как я росла с Королем.


Мне повезло - я путешествовала по миру с Майклом Джексоном с 3х лет и почти до подросткового возраста. Мой отец работал бэк-вокалистом в Bad и History, и я была "гастрольным ребенком". Шерил, Сида, Грег, Трэвис и, конечно же, ОН - так я начала жить этим миром. Автобусы, танцоры, мейк-ап, МАЙКЛ ДЖЕКСОН.
Сегодня, в 4 часа дня, я лелею надежду на то, что шоу “IMMORTAL Cirque de Soleil” в Staples Center разбудит все мои самые прекрасные воспоминания о той самой музыке и о том самом человеке. Который тронул и повлиял на судьбы стольких людей.


Мы скучаем, Майкл.


Edited at 2012-02-01 12:10 am (UTC)
Лена, наконец у меня ЖЖ тут отвис.:))) Ты сама отличный попутчик, жадный до впечатлений, чего уже подчас не хватает мне, где-то пресыщенной и утратившей чудесную способность удивляться.:) Я эмоциональный наркоман, который от избытка пережитых чувств уже где-то задубел и нуждается в слоновых дозах этих самых эмоциональных "наркотиков", меня надо не просто удивлять, а выносить мозг, чего был способен делать Майкл... Которого так не хватает.
Поэтому, наверное, мне и хорошо с теми людьми, которые наслаждаются малым, способны быть благодарными зрителями и радуются простым чудесам.:)
Спасибо!:)
А что до возможности молчать рядом, то я с детства молчаливый человек, которому часто было неловко. Болтливой и активной в общении я научилась быть с годами. Поэтому мне и легко это понять, и легко не нарушить комфорт людей, которым бывает разговориться сложно или просто не хочется. Совершенно ясно, что люди могут проживать разные состояния души и что каждого можно почувствовать, что он хочет, моей инициативы в общении или покоя. </p>

Ну, и пара хороших новостей:
1) наши зеленые друзья живы и явно пока неплохо себя чувствуют. Начали обживать новый дом.:) ждем пару недель теперь, пока появятся результаты адаптации.;)
2) Моя замечательная мама посмотрела на дивный франкфуртский рогатый переходник и сказала: "Нет, быть не может! Тут что-то не так!" И затем, как говорится, с помощью лома и такой-то матери запихала туда рашн-вилку. Короче, переходник просто сильно на славу сделан в отличие от розеток в нашем мотеле: он просто ОЧЕНЬ тугой! Его надо было просто интенсивно разрабатывать. Сейчас в него все лезет, так что не зря деньги выкинула.:)))

Вот, созвонимся где-нибудь вечером. Как ты, кстати, добралась из аэропорта? Не замерзла? Поспать удалось?

ура-ура! плющики наши доехали!!!:))))

Читая про переходник сейчас на работе чуть со стула не свалилась, так смеялась:) Все-таки поколение наших родителей выиграет любую холодную войну с любой Америкой;)

Поспать в первую ночь удалось два часа, зато вчера, раздарив подарки (мне, кстати, сказали, что их МАЛО:))), в 10 вечера выключилась совершенно, как незаряженный фотоаппарат:)

Пока не замерзаю. И фотки жду:) Я работаю до пятницы. Может встретимся где вечером? Или слушай, может придешь в гости в субботу вечером? Я сейчас, пока работаю, а мама сидит с Майкой, живу у родителей, это тут же, на Ржевке. Они очень милые, интеллигентные и гостеприимные люди и будут рады тебя увидеть и поговорить. Ну и ты понимаешь, конечно, что у меня есть большое желание убедить их отпустить меня с маськой в Испанию:)
Я по поводу субботы подумаю, скажу в ближ. время.:) то есть туда ехать также, как к тебе?
И кстати, хочу кинуть тебе свой долг на карту. Надеюсь, я номер не потеряла. Фотки буду переписывать вечером вместе с роликом.;)
Я вчера толком не спала, вся была еще на взводе, зато сегодня впала в анабиоз.:))) видела кучу забавных снов, в том числе мне снились гусеницы и многоножки какие-то.:))))) видать, к весне.
Сейчас постараюсь выползти из норы, пора оживать.:)))
Ага, ехать почти так же, как и ко мне. Метро "Ладожская", от него неск. остановок на 92 автобусе. Могу встретить:)

Морозы, говорят, к субботе должны поуменьшиться.

Долг твой это 20+13 долларов (такси и музей Грэмми) минус 4 евро? Если в гости придешь, так в гостях и отдашь, чего таскаться:)
и если придешь, можно будет с камеры твои съемки посмотреть на большом телевизоре
Любушка, увы, как всегда, возвратившись домой, я вползаю в режим "невозможно-выцарапать-время":((((

В общем, я вынуждена отменить встречу с тобой в эту субботу, потому что у моих родителей оказались другие планы на этот вечер. А в воскресенье еще другие у меня, мы не успеваем. А следующая неделя, хоть и нерабочая у меня, но выходные заняты дежурством (я ошиблась, дежурная неделя у меня следующая). В общем...................

ЛА уже кажется чем-то совершенно далеким и не со мной бывшим:(
даааа!:)

Надо было покупать меньше, но большего формата:) А то я всяких цепочек напокупала:)