мдж со свечой

C Днем рождения, Мори!

Верушка, с праздником тебя! Еще успеваю поздравить:) Спасибо, что ты есть, что ты есть у нас всех в том числе. Думаю, если бы российская эмджей-фан-фэмили могла бы выбрать свое "лицо", то этим лицом была бы ты. И мне это ужасно нравится.

Чтобы хватало сил, и чтобы удавалось то, что хочешь, а то, чего не хочешь, никогда не вторгалось в жизнь; и чтобы везло на умных и сильных людей вокруг, на которых можно положиться.

И чтобы было в душе тепло от сознания того, сколько людей благодарны тебе и скольким ты принесла радость:)

До 120!





Сначала все как-то прознали мое настоящее имя, а теперь вы еще и называете меня так, как 29 лет называла только мама. Ну-ка признавайтесь, кто вам сказал?! :D

А если серьезно, спасибо огромное, мне было очень-очень приятно получить сегодня ваш подарок и все ваши теплые слова. И то, что ты пишешь, тоже очень приятно. Я, в свою очередь, страшно рада, что рядом есть такие люди, как ты, с которыми всегда можно поговорить на одном языке о том, что интересно. Спасибо!
:) "Верушка" - так мои родители много лет называли свою студенческую хорошую подругу, замечательную женщину. А мне очень это нравилось. Так что я ненарочно, я просто угадала:)