Escape (escaped) wrote,
Escape
escaped

ЛА. Постскриптум к главе 3.

Сугубо майклофанский пост. Для всех тех, кто передавал со мной подарки на Форест Лоун и хочет увидеть, как они там живут:)  Много фотографий и мало комментариев, так как что тут комментировать, собственно.


Все то, что со мной передали Маша Жданова, Любаша13, dauria2 и несколько человек из одного питерского эмджей-фанклуба, я сначала зафоткала непосредственно у двери Holly Terrace, а потом расположила там, где это было возможно сделать - от двери вниз уходят три ступеньки, и там есть небольшая площадка с каменной скамьей. Там же 26-го января стояли и цветы - в этот день там было много народу - во-первых, число 26-е, во-вторых, много людей приехали смотреть Immortal.
Не очень там были в тему развеселые местные  девахи, которые там тусовались, болтали и хохотали, прямо скажем...вот детки только были милы. Ну да ладно. Мы с Амор ушли посидеть под дерево, я там включила плеер и мне стало хорошо.

Стенда для подарков, который там был раньше, уже давно нет, так что приходится устраивать их как придется.
Да, тому медведю, который передала dauria2, очень повезло - его внесли внутрь вместе с нашими с Амор цветами.

Еще отмечу, что никакие большие открытки не разрешают вкладывать в букеты, которые вносят внутрь. Только маленькие карточки. Мне из-за этого пришлось брать карточку в магазине и второпях там на ней писать. Имейте в виду те, кто еще там не был и собирается.

Вот и все. Фотки:















Вот так там было до того, как мы разложили наши подарки.



Кстати, все присутствующие были в страшном восторге, когда я заявила, что все это - дело рук рашн-фэнз. Особенно радовались две француженки средних лет. Милые девушки были очень...

Все пришлось либо прислонять к бордюру, либо раскладывать прямо на камнях. Чтобы не улетело, подкладывали под вазы или статуэтки, или свечки ставили поверх.





























Амор зажигает свечи:























Tags: mj, Лос-Анджелес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments