(no subject)

Фото-рассказ о ежедневном нашем быте в ЛА, может быть, разбавит этот ролик, случайно нашла. Вот по этим самым местам мы шли почти каждое утро и каждый вечер. Тут все несколько сумбурно, но там не сумбурно очень трудно что-то снять. Атмосфера такая. Вот разве что проповедников там не хватает.



А этот ролик (надеюсь, Амор не обидится, что я у нее стырила) вызвал приступ тоски:(( Черт. Я соскучилась уже. Я до отъезда говорила, что мне не хватит этого одного раза на всю Америку, но сейчас-то ясно, что мне этого раза не хватило даже на один ЛА... Теплый, приветливый, бесконечно увлекательный, сложный, необъятный и так крепко легший на сердце город.



ЗЫ Последним впечатлением перед отъездом оттуда стал работник аэропорта, принимавший у нас багаж. Высокий и смуглый улыбчивый брюнет - олицетворенная мечта идиотки;) До чего он был с нами мил, бог мой. "Приезжайте еще. Вай нот? Камбэк!"


Камбэк:


По секрету скажу мне и второго визита не зватило на ЛА, боюсь, что я туда буду возвращаться и возвращаться если не каждый год, то раз в два точно. Не хватает этого теплого кутающего тебя в мягкую перину воздуха, этого ветра, который беспрестанно шепчет приятности на ушко, этого ежедневного моциона из дома к бульвару. При том слово "дом" здесь означает не здание, а именно home sweet home.
я уже тоже задумываюсь о след. годе и о том, как бы лучше организовать поездку, и как найти время, и куда кроме ЛА - хочется же в НЙ еще, да и в Чикаго, и в Детройт...

И вообще как предел несбыточных мечтаний - на авто пересечь США от НЙ до ЛА когда-нибудь:) Френд sol_tat сделала такой трип за 2 нед. - правда до Сан-Франциско.

Воздух!!! блин, этот город меня там за два дня вылечил от бронхита, который тут тянулся полтора месяца...