да, любопытно, что надо отвечать, чтоб получилось США
подозреваю, про Бога надо было иначе отвечать. Там таких вопросов было много. У них же на деньгах написано "In God We Trust" :)
да, я тоже так подумала.

Или про аборты. Словом, что-то из репертуара республиканцев.
хаха:) Любопытно, где ж мы не сошлись-то. Соседка:)
Быть может, это совсем разные страны, несмотря на их соседство :))
P.S. Прыгаю в футболке, спасибо тебе огромное!)))
нну..это как сказать)
одна из тех стран, в которой я точно не хотела бы жить,особенно с нынешним правительством.
мы мало что знаем о нынешней Грузии. Сдается мне, все там гораздо лучше, чем вещает телевизор, и с правительством, и вообще.
Не говоря уж о самой культуре. Тбилиси, из всех столиц бывших союзных республик, - для меня самый интересный город. Побывать бы там когда-нибудь.
ну, по мне, действия правительства по отношению к Осетии не делает им много чести.
а вообще, в топку политику))я бы с удовольствием в Абхазию съездила отдохнуть.Там,говорят,необыкновенной красоты природа..
У нас сейчас были на стажировке пятеро молодых грузинских виноделов. Приглашали в гости. Очень хочется, кстати, многие израильтяне туда сейчас едут отдыхать. Обслуживание великолепное, цены низкие. В Гудаури, говорят, обалденный лыжный курорт.
это один из самых неправдоподобных тестов, по-моему. Когда-то я его уже делала и тогда у меня вышла Италия. Сейчас Румыния. Ну, от чего я далека, так от гражданства этой страны. Так что посмеялась, да. Чем бы люди не тешились....ой, не удержалась и попробовала снова. Теперь я - Хорватия.Ха-ха. Вообще странная логика во взаимосвязи всех перечисленных вопросов с гражданством, потому как они никак не связаны с национальными особенностями той или иной страны. А гражданство, так или иначе, но основывается ведь именно на этом.
Забавно, у меня выпала Северная Ирландия. Съездить что ли, познакомиться со страной поближе:)
Особняк Майкла находится в самом центре Ирландии - в графстве Westmeath, одном из самых романтичных графств, с кучей старинных замков, легенд, поверий, всяких древних сооружений, ну и одновременно на территории этого графства было множество сражений,уж очень всем хотелось его заполучить.
Северная Ирландия - это вроде как государство в государстве.
Юридически, Северная Ирландия, наравне с Шотландией, Уэлсом и Англией,вроде как является частью Великобритании. Но власть в Северной Ирландии принадлежит не Великобритании, а органам местного самоуправления.
За пределами Ирландии и Англии для посещения Ирландии и Северной Ирландии нужно получать разные визы( но до октября 2012 разрешена одна), при этом внутри нет никаких атрибутов государственной границы и бывалые говорят, что можно запросто ездить между Северной Ирландией и Ирландией, посещать в том числе и достопримечательности графства Westmeath, благо, оно сравнительно недалеко от Северной Ирландии.