"самоубийство"

Удалила свой - совершенно мне не нужный - аккаунт на Фейсбуке и хищно смотрю на еще две соцсети, в которых я есть.

*подумав: Ладно, пусть будут пока. Твиттер нужен для работы, вконтакт - для группы школьной и для связи с несколькими людьми, реальной связи.

Люблю расчищать пространство. Ничего не могу сотворить без чистого листа.
Tags:
Я тоже не люблю лишнего.
Аккаунт на Фейсбуке, которым не пользуюсь и в котором так и не научилась ориентироваться, храню, потому что через него могу найти страницу коллеги и ее фотографии, от которых балдею:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1592790430702.2081093.1564144313&type=3
Она училась фотографировать. Но до учебы она не хуже снимала, по-моему. У нее просто "это есть".
ха, ссыль-то мне, безмордокнижной, теперь недоступна:)

Но он меня просто достал, этот Фейсбук, своими сложностями, кучей всего ненужного, постоянными какими-то письмами и напоминаниями неизвестно о чем. Аллергия у меня на него.
Даже так, без авторизации не видно открытые публикации?!
Вот сволочь.
Меня он тоже достал, хотя я захожу раз в месяц и не пытаюсь ни писать, ни читать. Я просто не могу сориентироваться на странице. Сейчас вот минут 15 искала список своих друзей - и не поняла, как нашла, там не для средних умов система. В следующий раз опять буду искать.
А письма фейсбучные идут у меня сразу в мусор.
да не нужен он мне совсем....ну приспичит - вернусь
Красивые фотографии, спасибо.
Лена, давай обратно!)) а уведомления отключи. Я там месяцами не появляюсь, зато вот иногда бывает полезно (или приятно) зайти.
А я разве что когда-то давно удалила аккаунт на Одноклассниках. Уж больно они мне не понравились, и смысла быть там я не нашла. Всех тех же людей можно найти Вконтакте. Вообще соцсети нужны по мне в основном для дела, для поддержания связи с людьми по работе, учебе, родственниками и т.п. В общем, чтобы не потеряться. А сидеть там часами не по мне. Фейсбук же мне в основном служит для связи с заграничными знакомыми. В основном испанцами.
Твиттером не прониклась. Мейл ру завела в силу того, что у меня там почта есть. Но аккаунт не использую никак, есть и есть. Там вообще делать нечего.
А вот для общения ЖЖ во всех смыслах лучший.:) Душевнее всего и информативнее. ЖЖ уже отражает мою жизнь в самых разных ипостасях, таки я тут почти девять лет. И такие здесь френды, и сякие, и пересякие. То есть столько слоев огромного пирога, что уже без ЖЖ себе жизнь не представяю.:)
Я тоже хочу Одноклассники удалить( но похоже они кнопку "delete" куда-то дели(
Они хитро сделали - просто так не удалишься О_О
Надо в поисковике просто набрать "удалиться из одноклассников" - вылезет масса вариантов. Один точно сработает, проверено)
я удалила уже. По-моему, я просто написала в суппорт им - мне ответили довольно быстро и удалили все.
У меня уже давно идея виртуального самоубийства висит в воздухе. Минимизировала фейсбук, одноклассники-надо вообще 1 фоту оставить. Пока только в контакте да и то из за гибких настроек каждой фоты и информации. Мне нравится что там все закрывается индивидуально и поисковые сети не индексируются.