c "Музофила": Что делать, если семеро негров сбились в кучу и запели? Не мешать!

Naturally 7 – это суперголосистые ребята из Нью-Йорка, безумно популярные в Европе и Японии, и наконец-то обретающие славу на рiдной Американщине. Надеюсь, что и вам эти хлопцы станут как родные, потому что они не просто талантливый вокальный бэнд. То, что делают Naturally 7 – уникально. Их музыка построена на замысловатых R&B ритмах, есть в ней и богатые духовые и струнные, и завывающая рок-гитара, и хрипящий фанковый бас. Нет только ни единого инструмента – все, абсолютно ВСЕ звуки производят семь вокальных виртуозов… naturally !

«Семь натуралов» мастерски сочетают вокальные стили «а капелла», «битбокс» и «вокализ»! Сами они называют своё детище ‘VOCAL PLAY’ (типа, «вокальные выкрутасы»), стремясь отгородится от не совсем верных сравнений с “Take 6”, “The Manhattan Transfer” и прочими признанными мастерами акаппельного пения. А капелла — многоголосное пение без инструментов. А “VOCAL PLAY” – это пение ЗА инструменты, вдобавок к прекрасным вокальным партиям.

Всё началось с реструктурированной кавер-версии культовой песни Фила Коллинза “In The Air Tonight”. Благодаря беспрецедентно дерзкой промо-акции, снятой в парижском метро и попавшей на YouTube, песня мгновенно стала хитом №1.

Творчество группы на 70% процентов состоит из их собственного материала, а на 30% — из оригинальных кавер-версий уже известных песен. Доступный только на Музофиле, «Wall of Sound» вобрал в себя всё лучшее из студийных работ группы. Однако живые выступления “Naturally 7” – всегда яркие, ироничные и музыкально невероятные – были и останутся их уникальной росписью в истории мировой музыки. 

Ребят, вот сейчас без балды – это потрясающе!

Tags: