(no subject)

Вы знаете, меня просто шок берет.

Вот этот мальчик, задержанный, - Андрей - отличный танцор, я его помню прекрасно по прошлому году. И просто хороший парень. Вы послушайте сейчас, сколько он должен будет заплатить штрафа!



http://www.tv100.ru/news/hoteli-vspomnit-kumira-a-okazalis-v-policeyskom-uchastke-58049/

УПД. Просто - напомнить, как там было в прошлом году. И этот же Андрей там тоже...



Tags:
Что за звездец, блин!

Наша полиция нас бережет, да.
Все это отравляет памятный день. Не на то направлена полицейская активность.
Ну, им же явно веселее задерживать мальчиков с магнитофонами, чем серьезно работать...%)
А еще у меня сильное подозрение, что теперь они радостно нашли в этом способ заработать, как прежде гаишники. Иначе какой интерес в этой комедии?...
это было бы счастье для него, если он только взяткой отделается. Но теперь, когда раструбили об этом - вряд ли.
Позорище! "прогиб засчитан"...
Пора уходить в подполье ;)
Слушай. Ну они вообще (((
Паноптикум.

У меня сегодня тоже расстройство. Зашла в юношескую библиотеку - а там плакат - известные люди, пострадавшие от наркотиков - и кто ты думаешь, в центре? - Майкл с подписью - умер от передозировки наркотиков.

Меня затрясло, и я сказала библиотекарше, что есть разница между наркотиками и наркозом. Потом еще хотела вернуться и рассказать - и про Мюррея, и про бессонницу, но не стала. Хотя надо было. Расстроилась на весь день ((
Теперь еще и полицейские отжигают. Не дали людям станцевать. В голове не укладывается.
В школе собрание, одна из тем -"педофилия не пройдет".
И абсолютно спокойно завуч приводит "пример" - мол, педофилы иногда умело маскируются, изображают любовь к детям, но цель у них всегда одна, вон МД выстроил у себя целый парк аттракционов, и все только для того, чтоб упростить себе процесс выбора будущей жертвы.
Мне дурно стало, слово попросила, напомнила о решении суда и т.д.

Какой кошмар! Сколько это невежество может продолжаться, и, главное, где - в школе?!...
Завуч как-то отреагировала потом, после тебя?
Ну типа - это есть ваше мнение с подтекстом - все можно купить, в том числе и суд.
господи. А нельзя было более простым способом жертву выбрать, не вбухивая миллиард долларов в парк развлечений, не?

Это что, родителей собирают специально чтоб стращать педофилией на волне всеобщей истерии?
Ну да. Типа - будьте бдительны, ответственность за жизнь и здоровье детей - ваша задача и забота и да, не забудьте внести спонсорские на счет школы.

И самое такое...Мы в свое время с девочками -волонтерами немыслимую схему провернули, вышли на фонд Горбачева ( а Майкл тогда уже сотрудничал с ним) и через него на другой фонд, поддерживаемый конкретно Майклом, чтобы вылечить племянницу этой женщины( в России девочке нельзя было помочь).

Ничего себе... Вообще-то есть книги, написанные юристами и криминалистами, где вполне доходчиво разбирается, что Майкл никак не подпадает под профиль педофила. Кстати, у меня есть подруга, журналист, связанный с криминалистикой, в настоящее время она пресс-секретарь городского суда. Так вот она даже написала книгу для родителей о педофилах. Про Майкла, насколько знаю, там ни слова, разобраны реальные случаи, с которыми она имела дело.
И вот мы не раз с ней говорили об этом. Она, к слову, любит Майкла, не фанатка, но просто любит его музыку и танцы. Так вот она говорила, что он и близко не похож на педофила, как и вся история с ним на что-то подобное.
В общем, я бы сказала той завучи, что она скатывается к профанации, и демонстративно бы ушла, наверное с такого собрания.
Сорри за опечатки, я с тел.пишу, он автоматом не те слова иногда ставит.:) это я так обалдела, что сразу на эмоциях писать кинулась.:))

Edited at 2012-06-27 04:51 pm (UTC)
Ну на самом деле это было как удар под дых. Неожиданно, абсурдно.Вращаешься в своем кругу и некоторые вещи кажутся уже очевидными, общеизвестными. И вдруг выясняется, что вовне вся эта мерзопакость все еще жива, люди все еще верят в это.

Да, представляю, у меня бы ровно такой же шок был бы, если б при мне какая-то завуч начала говорить такие вещи.:( да и любашина история про наглядную агитацию против наркотиков - это жесть полная.
Столько любви в прошлогоднем ролике.
А сегодня ее просто задушили.
Чертово полицейское государство.
вообще невозможно. Невозможно дышать:( Сюр какой-то уже, просто невозможно поверить в это.
Написала одному депутату в блог (он по этим делам, выступал против закона)
Вдруг да заинтересует его этот случай
30000 (а то и больше) штраф платить... за что?? :((
Такой контраст с тем, что было в Москве.
С*ки, нашли врага отечества.
я сегодня подумала, что было бы смешно, если б не было грустно - ведь это точно как в Speed Demon. Штраф за танцы в неположенном месте. И как раз тому, кто одет, пусть не совсем как МДж, но стилизованно.

Как дико.
Вот-вот.
Это так нелепо, так дико, что просто невозможно.
Лишь бы выслужиться, ах-ах, "бдят" они закон.