(no subject)

Ума не приложу, что делать. Редчайшая в моей жизни ситуация - в августе у меня будет одна АБСОЛЮТНО свободная неделя. Такого со мной не бывало лет десять, наверное. Целая неделя, когда не надо ни работать, ни пасти ребенка (дите за границей будет).

При этом у меня в паспорте - действующая шенгенская и действующая американская виза.

Что-то невероятное.
а может тогда в Прагу? ты в Праге была? вот пишут, что туда недорого выйдет. По идее, действительно, ближе.
Не знаю. Ради Праги я вот так не рвану... Понимаю, это классный город. Но если учесть, что я только недавно из одной поездки и скоро отправлюсь в другую, то это как-то слишком для меня.
Надо хорошо подумать...
В общем я потом пошарю по сайтам, может, что-то пойму.
Мне тоже во Францию больше хочется. А вы с Леной была в каком отеле в Париже? я так поняла, в дешевом.
Может на букинге поискать что-нить совсем неприхотливое?
У нас был дешевый отель по парижским меркам, но это не так уж дешево для нас. Цену точно не вспомню, надо смотреть. А авиабилеты я уже смотрела, увидела тот же порядок цен. Причём дешевле всех аэрофлот за 12 с чем-то тыс. Для перелетов по Европе это нормально, но не дешево опять же. Люди до Парижа и обратно летают и за 10 тыс., и даже за пять. Внутри Европы можно вообще летать за 20 евро, просто смотря откуда и чем. А за 15 с лишним из Питера и до Малаги вовсе Люфтганзой долететь можно.:)

В общем надо изучать финские сайты и искать Рианэйр.

ЗЫ: А вообще я, конечно, сижу и мечтаю о путешествиях, а сама при этом понимаю, что у меня пока полная жопа с работой. Мне об этом сейчас думать надо. Потому как я в условный отпуск выпинулась, а денег при этом - хрен с маслом. Нет уроков - нет денег. Надо халтуру какую-то срочно придумать на ближайшее время.

Edited at 2012-07-03 11:28 am (UTC)
понятненько...
Вообще какое-то принципиальное решение, я так понимаю, нужно сделать на этой неделе, так как за пять-то дней до отлета, боюсь, никаких билетов мы вообще не найдем.
Кроме того, я эти две недели работаю, а потом 14-го улетаю в Хорватию "пасти ребенка":) Возвращаюсь 28-го, с 30-го по 3-е работаю, а 4-го могу уже уезжать...
Понятно. Давай я тогда вечером посмотрю варианты и скажу, реально это мне сейчас или нет.;)