Из-за строптивости Facebook накажут всех геев России :: www.temasaratov.ru

Мнда, что-то я зачастила с этой темой. Но уж больно показательно:(
Все, это последнее, больше не буду. И так все ясно.

Оригинал взят у immoralist в Из-за строптивости Facebook накажут всех геев России :: www.temasaratov.ru
http://www.temasaratov.ru/news/society/item/1015/
"Православное сообщество Саратова после требований о запрете Facebook России организовало сбор подписей о возврате в уголовный кодекс статьи за гомосексуализм и лесбиянство.В Саратове и ряде регионов России, где уже действует законодательный запрет на пропаганду гомосексуализма, начался сбор подписей к требованию о возврате в уголовный кодекс статьи за мужеложство и лесбиянство. Поводом для этого стал скандал с презентацией в популярной соцсети Facebook иконок для обозначения однополых браков".

(усмехнувшись) Ну что, дорогие мои, кто из вас кудахтал в прошлом году - "Ну вас же лично это не касается", "Ничего страшного в этом законе нет", "Ну что вы сразу думаете об уголовном преследовании за сексуальную ориентацию"?

Хотите еще раз покудахтать насчет того, что ничего страшного не случится - милые, интеллигентные люди, у которых "даже есть друг гей"?

morzh в комментах пишет верно: "Ну так и прокудахчут. Про то "ну и что статья, ну вы же понимаете, что это не против нормальных геев, а только против тех, кто выпячивает и пропагандирует, для нормальных людей, которые своей ориентацией не размахивают, ничего не изменится"

А когда таки изменится, они сумеют прокудахтать, что всё-равно всё правильно, он сам виноват, мы же предупреждали!

Не важно, что происходит. У милых и интеллигентынх людей в голове "всёнормально". И они все силы приложат, чтобы убедить себя, что ничего из происходящего вокруг это "всёнормально" не задевает и, значит, волноваться нечего".

Comments have been disabled for this post.