Он-то поспит. Только аукнется это не чиновникам, а заведующей и главврачу больницы. В итоге привезут две сотни кроватей, поставить их некуда, места для больных сократят, и за справкой придется стоять месяцами (из разговоров медиков по поводу этой истории).
К сожалению...
В такой ситуации и не знаешь - говорить или молчать... Скажешь - аукнется, и не скажешь - будет плохо по-прежнему...
не думаю. Автор поста правильно сделал, что отдельно оговорил благодарность врачам. И 80 страниц комментов - не о врачах, а о бюрократии и катастрофическом состоянии медицины.

Мне сейчас реально интересно, как медвед отреагирует. Как-никак 12 год на носу.
мне тоже интересно, только нам об этом не скажут :))

прямо он так возьмет и за месяц искоренит всю бюрократию :)) хорошо бы.
да нет конечно, какой там месяц.

Но мне в последнее время начинает казаться (креститься надо, да:)), что что-то со скрипом, микроскопически, начинает меняться. Вот тот же Химкинский лес... у нас чуть ли не сдвинут наконец к чертовой бабушке ненавистную кукурузину (может быть). Плюс все эти дела с мигалками, скандалы в Кущевской и Гусь-Хрустальном с милицией... Парфенов опять же - неспроста развыступался.

Конечно, это все политика сверху, это выборы на носу. Но может что-то ценное и протащат под эту сурдинку.
Да, мне тоже хочется надеяться, что что-то меняется, и блогосфера это глас народа, который все-таки доходит до ушей президента.
Знать то он прознал, да никак не прокомментировал?
Давно его надо было прищучить подобной проблемой, но проблема гораздо глобальнее, чем просто бабушкины методы, да стулья.. У нас в стране давно все госучереждения сгнили.. Только и знают как дорогущие випбольницы (президентские) открывать, с топ-моделями на ресепшене и нереальными ценами.
у них там так скоро не комментируют:)

Госучреждения - да, только вот большинство молодежи рвется не куда-нибудь, а все больше в разные академии госслужбы. Что и понятно - сиди себе, тепло, тихо, не дует, не беспокоит, и денежка капает...