мдж со свечой

Маркус Миллер в декабре в Филармонии

5 декабря на сцене Большого зала Филармонии выступит музыкант  «высшей лиги» джаза, многократный обладатель премии "Грэмми", мультиинструменталист и композитор – МАРКУС МИЛЛЕР.

      



Он представит публике  новый альбом «Renaissance», в создании  которого принимали участие саксофонист Alex Han, клавишники Federico Gonzalez Pena и Kris Bowers, трубачи Sean Jones и Maurice Brown, барабанщик Louis Cato, известный музыкант-экспериментатор и вокалист из Нью-Орлеана Dr. John, продюсер и музыкант Bobby Sparks II, американская джазовая певица Gretchen Parlato, панамский певец и гитарист Ruben Blades, саунд-инженер Rod Steger.

Маркус Миллер – один из самых влиятельных продюсеров и музыкантов в современной джазовой музыке. Величайший бас-гитарист современности, многократный лауреат премии Grammy Award в качестве продюсера, композитора и сольного исполнителя, Миллер за три с лишним десятилетия своей творческой деятельности завоевал репутацию экстраординарного и высокопрофессионального музыканта с поистине неисчерпаемым творческим потенциалом. В его солидной дискографии — работы с выдающимися джазовыми музыкантами, среди которых Miles Davis, Frank Sinatra, Stanley Clarke, Herbie Hancock, Aretha Franklin, Grover Washington, Jr., David Sanborn, Bob James, George Benson.
Его броская и очень выразительная манера игры   индивидуальна настолько, что стала одной из наиболее ярких узнаваемых инструментальных визитных карточек джаза. Резонирующий, тугой, эластичный, как отзвук крепко-крепко натянутой тетивы – бас Маркуса Миллера прозвучит в Петербурге снова 5 декабря в Большом зале Филармонии
.



*
Поскольку Джона Маклафлина 16 ноября я, скорее всего, не потяну, то не порадовать ли себя этим черным чудом:)
И Билли Джин, конечно:)


Tags:
Обязательно порадуй себя - не пожалеешь, обещаю))
Он же НАШ!
*завидует*
чудесный! *_* А кавер такой, что кажется, будто Майкл стоит где-то около них, у микрофонной стойки с запутанным шнутом микрофона, и поет, и они пишут это всех сходу, на живую и ылдвоыфлдовв *_____________*
Они, конечно, очень клевые ребята, но Билли Джин, по-моему, просто убили.

Хотя на вкус и цвет...
а мне кажется, очень интересная версия получилась на этих инструментах.
Билли Джин лучше. Но я и песню больше люблю:)