мальчик

(no subject)



Первое серьезное искусствоведческое и культурологическое исследование творчества Майкла Джексона - книга Джо Вогеля "Человек в музыке" - наконец-то выйдет в России на русском языке.
Книга уже в январе поступит в крупные российские книжные магазины и будет доступна на ОЗОН.ру.
От себя - я ужасно, хоть и незаслуженно, горжусь тем, что мне посчастливилось принять участие в подготовке и комментировании этого текста. Огромное спасибо переводчице Юлии Сирош и, конечно, инициатору проекта morinen - которой, к моему везению, однажды понадобился соредактор:)

Написала по просьбе издательства рецензию - получилось как-то очень много:) Если когда-нибудь издательство позволит, вывешу здесь текст.
А пока только отрывочек:
"...Самого главного – фигуру подлинного, самобытного художника – мы в этом всемирном шоу и не разглядели. И оттого особенно поражают те связи и переклички, которые автор то разворачивает подробно, то едва намечает, постепенно раскрывая своего героя как универсально одаренного творца. Как великого в пантеоне великих. Это то, чего в публичном пространстве для Джексона не делал раньше никто".

Tags:
Самое огромное и искреннее спасибо вам всем за то, что вы сделали для Майкла здесь, в русскоязычном пространстве! Именно, from the bottom of my heart.
/Меня сейчас буря эмоций до слез накрыла.../
СПАСИБО!!!
Мы все тоже счастливы, что такое большое и важное дело состоялось! Спасибо от всего сердца! Прекрасно, что эта книга представляет Майкла так, как он того заслуживает - как гения, чья судьба была настолько многогранной и уникальной, что перевернула наш мир. Обязательно нужно говорить об этом.
молодцы!! :) как хорошо, что теперь и на русском можно будет это прочесть!
Как здорово! Очень жду книгу! Займет достойное место рядом с англоязычной версией!
Девочки, спасибо Вам! Хотя, "спасибо", конечно, не передает всех чувств и эмоций и вообще всего того, что по отношению к Вам испытываешь!Вы таааакие молодцы!!))
да почему же, ОЗОН же рассылает везде, в Америке даже.
Ура!:) а "наше" издание будет таким же по формату, как и оригинал?
Просто супер! Молодцы вы все!!!!!
Ура! Девочки, спасибо большое-пребольшое!!! ....Как великого в пантеоне великих. Это то, чего в публичном пространстве для Джексона не делал раньше никто"... Молодец!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность. Это просто праздник какой-то! Начало нового года готовит нам столько подарков: Иммортал в Олимпийском, Вогель и Спайк Ли на русском и в свободном доступе) Надеюсь, что на этом чудеса не закончатся))Очень хочется в это верить...
Ещё раз спасибо за шикарный рождественский подарок) Вы ж наши Снегурочки))
Спасибо вам большое, девочки!
Фото на обложку выбрали просто глаз не отвести!
Спасибо вам огромное!!! Огромной важности дело вы подняли. Уже оставила заказ на Озоне.