девочка

(no subject)

Два места, всего два места на планете, где мечтаю встретить Новый год когда-нибудь. Или конец света:)) тоже ничего такой повод. Таймс-сквер и Диснейленд. Когда-нибудь, и даже не важно, 40 лет мне будет или 80.
Tags:
Так выпьем же за "Сбычу мечт"! :)
А я вот думаю, не съездить ли в Диснейленд на рождество.
я была уверена, что ты там будешь в это время или на НГ:)
Где ж еще его встречать-то, раз ты там.
Да. Абсолютно солидарна! В прошлом году видела фотографии из Диснейленда. Очень хочу туда.. или в Лондон, там красиво безумно тоже))
так ты ж не только фото, ты ж там сама была:) Американский, Люба говорит, почти такой же, как в Париже.
Я имела ввиду именно сам Новый год. Там такой фейерверк! И вообще, думаю, шоу потрясающее))
Диснейленд, наверное, здорово, с учетом того фейерверка, который я там видела в обычный (не праздничный) день. А вот Новый год на Таймс-сквер - не рекомендую. Дело в том, что все доступы к этой площади закрываются чуть ли не до полудня, ибо желающих туда попасть миллионы, чуть ли не с утра. Если все-же оказаться где-нибудь в зоне видимости шара, то боюсь, постигнет разочарование, ибо он маленький и его очень плохо видно. К тому же, Новый год здесь все же незначительный праздник. Здесь, аналог нашего Нового года - это Кристмас. Сразу после Кристмас елки убирают и выкидывают. Конечно, не все, но такова тенденция. А вообще в НЙ только 2 праздника, на мой взгляд, Кристмас и 4 июля. ну, с учетом того что во все остальные дни года тоже праздники, которые почему-то называются будни :))
а кто из миллионов - и как - все-таки попадает на площадь? я Кристмас имею в виду
А, так бы сразу и сказали :). В Кристмас - это обычная площадь :), но в Новый год там собирается толпа, потому что это традиционное место отсчета 60 секунд до наступления Нового года :)). Вот, нашла для Вас отчет моей френдессы (кстати, оч. рекоммендую зафрендить, если интересуетесь США. Она путешественница и регулярно делает небольшие отчеты о своих поездках) http://flame-witch.livejournal.com/63515.html#comments.
А Кристмас встречают в Рокфеллер -плаза. Там просто красиво и каток. Примерно так http://tiny-rat.livejournal.com/150465.html :)
Ваши фото как всегда замечательны:) А про НГ на Таймс-сквер даа... это грустно, что все так. Отсюда все иначе смотрится обычно - море огней, море счастливых людей, середина мира и так далее. Не ожидала, что на самом деле такой, прямо скажем, полный отстой.
В Диснейлэнде - это хороший НГ.:)