мдж со свечой

(no subject)

Если вы завтра еще успеете купить журнал "Огонек" от 24 декабря, то на 41-й странице увидите там ма-аленькую заметочку о нашей книге:



Особенно приятно то, что эта заметка появилась в знаковом федеральном издании сама по себе, то есть без участия издательства. То есть книгу заметили:) И заметили там, где мы и хотели, чтобы ее заметили. Притом, что она даже еще физически не выпущена.
Конечно, это капля от того, чего хотелось бы для промоушена книги, но все же. С миру по нитке - нищему рубаха.
Текст, если кто не разобрал:

Выходит на русском книга Джозефа Вогеля "Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона" (издательство "НЦ ЭНАС"). Ее автор, один из лучших в мире специалистов по творчеству Джексона, преподает в Университете Рочестера. Книга — не очередная биография, но попытка проанализировать Джексона с точки зрения искусствоведения и психологии творчества. Для фанатов Майкл — икона. А для Вогеля — факт культуры, который нужно исследовать.
http://www.kommersant.ru/doc-y/2082682
Tags:
я не говорила, что без участия издательства. Я сказала,что за это не платили ;)
мм, ты написала, что нашла в сети, из чего я вывод и сделала. Ладно, не буду уже исправлять:)

СПАСИБО издательству!!
Хорошее дело.:) И описание нормальное.
Сейчас такое давно забытое чувство возникло, когда в 12-13 лет рады были увидеть любую микроскопическую заметку о нем, и неважно содержание, важным было фото, а теперь вот содержание важнее...эх
меня это чувство не покидает с тех пор, как я увидела обложку этой книги)))

Октябрь, 1991
СтМ 1991
А я-то все это время думала, ну где Вогель такое классное фото взял! Ты хоть и показывала эту обложку, но тк у меня ее в то время не было (... а в детсве велосипеда у него так и не было..), совершенно не туда, что у Вогеля та же фотка %))
да, я тоже про это думала, когда покупала журнал.
Порадовала чисто конструкторская терминология заголовка: "в разрезе".