мдж со свечой

(no subject)

А вот не хотите ли очередную детскую неожиданность:)

Вчера дитю задали составить и записать в тетрадь предложение с несклоняемым существительным. Это такие, знаете, типа "метро", "пальто" и т.д.

Так ребенок, вместо того, чтобы написать коротенечко "Я ехала в метро" или что-то подобное, родил вот что:

Мужчина в пальто ехал в метро, слушал радио и ел эскимо, а потом он выпьет кофе в кафе и выйдет на шоссе со своим шимпанзе.

Почему-то я сразу поняла, как выглядит этот невозможный, нереальный мужчина с эскимо, спокойно идущий по шоссе со своим шимпанзе...
Пыльная дорога, солнце и тишина. Обезьяна в красном комбезе пытается отобрать мороженое и высовывает язык. Хозяин складывает пальцы крестом - запрещает хулиганить. И щурится под черной шляпой.
Мужчина в пальто очень даже узнаваем! ;)))
А ребенок как к этому мужчине относится?
ах ты черт, да. Ну пусть тогда будет без шляпы. В пальтЕ только;)))
ну, масло, маслом, по маслу.... слово изменяется:)

А метро и пальто, шимпанзе и кафе - нет:)
Ааа)))) но я имела ввиду, что нарисованный образ настолько яркий, как картина маслом))) это устойчивое выражение)))
Это гениально! Детское недетское видение мира))))
Она у тебя реально крутая!!
Такой мужчина в метро не войдет незамеченным :D
ну кто знает...

У его последнего дома в ЛА есть автобусная остановка. Вот так просто, да, совсем рядом. Так иногда хочется думать, что он просто вышел, сел в автобус и уехал насовсем.
И гуляет с Бабблзом где-то по пыльным дорогам.
Эх, какая картина мечтабельная... Мужчина в метро и с шимпанзе... Да еще и в пальто...:)
Вау! Круто! Лен, у тебя гениальный ребенок, весь в маму))И картину ты нарисовала просто замечательную... Представила себе этого мачо (тоже несклоняемое сущ.))в пальто, облизывающего эскимо...
Блин, теперь и у меня крутится в голове: "Мужчина в пальто, лёгком кашне, галифе и пенсне..." Пытаюсь представить себе всю эту неземную красоту, но воображение почему-то отказывается рисовать мне светлый образ нашего любимого мущины, облаченного в галифе) Честно, не представляю себе Майкла в таких штанах. Хотя... на нем любая одежда смотрится отпадно)) Не сомневаюсь, что и в этом прикиде он был бы неотразим и ослепителен)