мдж3

Вогель, "Буквоеды", фото

Поскольку NASA-TV не показало человечеству ничего интересного, напишу-ка снова про книшшку.
Прошлась по "Буквоедам" на Невском сегодня, начав с книжного клуба на Восстания (Лиговский).
В общем, все скромно, не так, как было в Москве, но хорошо, что хоть так, и что магазинов несколько.

На Восстания:
DSC_0031

DSC_0032

DSC_0033

Далее - третий этаж главного "Буквоеда" на Невском. Порадовало, что там Вогель - это единственная книга о Майкле. Потому что в других магазинах соседи-"майклоописатели" не радовали (Гальперин в основном, вездесущий - вон он наверху, розавинький).

Итак, главный "Буквоед". Вот это сочетание радует весьма:):

DSC_0037

DSC_0038
Кстати, весьма агрессивно рекламируются письма Леннона. На втором этаже стоит, на фоне целой стены, выложенной обложками книги, картонный Леннон в обнимку с неким персонажем с дыркой (прорезью) вместо лица. Типа идите, ребята, фоткайтесь с Джоном. Эх, вообразила себе Майкла на его месте:)

Зашла и в Дом книги. Там теперь наш мальчик разложен на полках вольготно, а не втиснут стоймя, а рядом - стопкой - все остальное про Майкла:)
Две книжки лежали только.

DSC_0039

И еще зашла в "Буквоед" в начале Невского, на углу с Большой Морской. Там едва нашла - только корешки были видны. Я обиделась:) и вытащила одну книжку, поставила лицом. Пусть хоть немного так постоит.
Да, и там тоже он вместе с Джоном.

DSC_0041

DSC_0042

Tags:
"Великие люди джаза" (желтые корешки, фото из Дома Книги) это что? как? Достойно внимания? Мб, ты ее читала или просмотрела? Что скажешь?

Замечательно, когда он и Леннон рядом - это правильно. (как в главном Букоеде)
я ее давно уже купила:) Ну как сказать - порядка 80-90 рассказов о джазменах, но не только о них, в т.ч. туда и Джеймс Браун записался, и еще некоторые не совсем джазовые люди. Квинси там же:) Про Майкла вскользь только, есс-но. На мой взгляд, коротковаты рассказы. Для того, чтоб составить представление - мало. Лучше, если уж брать джаз-энциклопедию, то действительно обстоятельную и большую. А тут несколько телеграфно-газетно, по 4-5 страничек на каждого.
А известны какие-то цифры по продажам уже?
Спасибо, Лен! Зря они его в целофане прямо ставят, не полистать даже...
да, только на Восстания была одна книжка не в пленке, я тоже про это подумала.
Солидный обход! То, что Джон рядом, - это супер :))