мдж3

Фото- и видеоматериалы с презентации в "Буквоеде"

Наконец-то у меня все загрузилось.
Итак, если вы еще не видели, спешите видеть:)

Отчеты с презентации:
- замечательный фотоотчет Маши Ждановой, которая не только фотографировала, но и сняла все то видео, которое у нас есть на сегодняшний день - http://zhdanova-marija.livejournal.com/154766.html

- впечатления Любы Фадеевой - http://users.livejournal.com/amor_/843917.html
- впечатления зрительницы, взявшей самый трудный вопрос викторины - Нины Полетаевой - http://childheart-np.livejournal.com/8846.html

А также видео. Первая часть, 45 минут (консул, увы, сюда не попал, он есть только на фото) - викторина о творчестве Майкла, потом моя речь, некоторые отрывки из "Bad 25" (чтобы понимать настроение в аудитории) и выступление джазистов  Jazzle Puzzle.
Нарезала и соединяла в Windows Live, так что не взыщите - других вариантов благодаря "любезности" "Буквоеда" у нас пока нет.
Ютуб два часа его грузил и в конце концов мне сообщил, что длинные видео не разрешает мне выкладывать - за все мои прегрешения в области авторских прав:) Пришлось грузить заново с другого - пока чистого:) - аккаунта. Хочу в пиратскую партию, однозначно.



Гвоздь программы - речь Любы:



И часть выступления Серафима:

Tags:
Лена, спасибо! Для получения впечатления подойдут и эти материалы, но будем надеяться, что откликнется кто-то из публики, у кого есть больше и лучше :)
Спасибо! Ты очень здорово сказала!
Джазовые интерпретации интересные...
Спасибо! Лена, речь замечательная. И масса положительных эмоций ))
Замечательный вечер, очень теплый и душевный. И выступили вы здорово! Не переживай, Лен, твоё волнение нисколько не портит впечатления от твоего выступления, ты классно все сказала, молодец) Амор же вообще звезда - шикарная женщина и потрясающий оратор: можно слушать и смотреть на нее бесконечно)) Музыканты тоже порадовали, их стильные импровизации очень украсили вечер. А Серафим просто душка - милый, прикольный и обаятельный, вызывает улыбку и умиляет своей непосредственностью. И, конечно же, Майкло-кадры просто прекрасны, классно, что вы решили включить их в программу вечера. В общем, все было супер. Поздравляю) Ваша презентация больше походила не на формальное мероприятие, а на дружеские посиделки с просмотром шикарного Майкло-видео, песнями под гитару и задушевными разговорами о любимом Джексоне) И это здорово!
Какое душевное мероприятие у вас получилось) Молодцы какие!
А среди пришедших были не фанаты? Очень бы хотелось чтобы такие речи были услышаны людьми посторонними, вдруг поймут.

И еще вопрос не по теме. Можно ожидать книгу в электронном формате? Среди моих друзей и коллег (не фанатов) многие хотели бы ее прочитать, но все эти люди из числа планшето-зависимых и живую книгу не купят... Постоянно меня спрашивают, ну как?, ну что там написано?, разве перескажешь - читать нужно ))
Насколько я знаю, издательству удалось получить права только на бумажное издание, с электронным отдельная морока.
На мероприятии не знаю, были незнакомые лица, но фанаты они или нет, я не спрашивала :-)
Придется справляться самостоятельно... пока народ не остыл к теме.

Думаю, не фанатов можно опознать по опущенным рукам на викторине)) И значит, они были, что приятно!