Escape (escaped) wrote,
Escape
escaped

Category:

Где найти госпел в Нью-Йорке?

Друзья, пишу почти без надежды на помощь - вдруг все-таки случится чудо.
Думая о поездке в Нью-Йорк, лелеяла надежду послушать там настоящий аутентичный госпел - в самой старой негритянской баптистской церкви Гарлема - Абиссинской церкви.

Но, видимо, не суждено, так как, - хотя туристов туда и пускают по воскресеньям, в условиях их допуска на сайте жестко сказано "Worship at The Abyssinian Baptist Church IS NOT A GOSPEL PERFORMANCE or entertainment of any kind. Worship is a sacredopportunity to draw closer to God through Jesus Christ".

Тоись, это вам не хиханьки и попевки, господа туристы, а серьезные люди проводят серьезное богослужение.
Может там и вообще не поют:(

Опечалившись, попыталась нагуглить что-нибудь госпеловское в Нью-Йорке в период с 24 по 31 августа, набрав gospel new york august 2013, и нашла всякую фигню большей частью:( Но вот еще нашла такое место, как B.B.King Blues club .

Никто это место не знает, нет? Обратила внимание потому только, что там регулярно выступает Гарлемский госпел-хор - подозреваю, что именно тот, который гастролировал в СПб, как рассказывала Люба.
Но в каком-то странном формате он там выступает, хм... под какой-то, эээ, то ли ланч. то ли обед:) Чего только не узнаешь про американские концертные форматы:) Думала прочесть, что поют, а наткнулась на сосиски с макаронами.
Хотя там на этой неделе есть еще много чего.

А вдруг кто-то случаем знает, куда в Нью-Йорке - блин, в Нью-Йорке же, где вообще это все! - отправиться послушать госпел в конце августа?
Tags: black culture, music, Нью-Йорк, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments