мальчик

(no subject)

Технический вопрос к продвинутым френдам.

Стоит ли в США покупать ipod, если у меня есть симпатичный и пока хорошо работающий iriver, а кроме того, смартфон Sony Xperia, у которого звук очень хороший и полный?
Уточню вопрос. Если использовать обычные затычки-наушники - выдает ли ipod какой-то принципиально иной уровень качества звучания?
Вот прямо чтоб послушал музыку на ipod - и понял, что такого качества ни у чего больше нет?

Потому что если не так - то и ну его?...
У меня два айпода, не променяю ни на что! Только вот обычные затычки не того, они пропускают окружающий шум, а вот с каучуком или чем-то резинвеньким просто прекрасны! Звук, на мой взгляд, чистейший. Плюс в айподах есть эквалайзер и я выставляю все время на "выдвигание вокала вперед" - супер!
у айривера тоже эквалайзер:) Он везде есть.

Может там в магазине посравниваю.
Ну, кстати, не везде есть... Но это неважно, сравнить непосредственно на месте - лучший выход. В последний заезд в США я приобрела айпод классик, который уже не производится, в нем 60 гигов! Это весчь! Кстати, наверняка он все еще продается, в нем объем памяти - самый главный плюсище!
ну так это надо кого-то у кого есть сони. лучший выход: иди в магазин, послушай и сравни с одинаковыми наушниками
Вот без понятия пока. Айфонский звук, конечно, в разы лучше моего старого айривера, намного мощнее. Я очень рада пользоваться им на работе, где я подключаю его к любой стереосистеме, как бы все мое всегда со мной: и музыка, и видео с музыкой. Но с более новым айривером не сравнивала. К тому же айфон - это не айпод. У нас есть один айпод, который я подарила маме, но это шафл, простенький за 2-3 тыс.руб. всего. Звук опять же особо не оценивала, но по устройству говно: неудобная система сортировки файлов, почти нет никаких функций, искать на нем музыку убьешься. Ну, соответствует цене.:) Одно достоинство: совместим со всей прочей техникой у меня дома, работает исправно и имеет симпатичный зелененький цвет.:))) В остальном фигня. Если брать айпод, то любой, кроме шафла.:)

Я подозреваю, что конкретно в звуке великой разницы может и не быть. Эполовская техника пока меня в основном радует качеством работы в принципе: по сути не виснет, быстро бегает, очень хорошо показывает.
Да вот это-то меня и смущает, что, может быть, в супернаушниках разницу в звуке и расслышишь, и то неизвестно - а в маленьких одна фигня.
Вспомнилось, как ты мне однажды сказала: "Как?! Ты не пробовала сырки "Александров"?! Они же как айпод среди других мп3-плееров!" :)))))

Поэтому я однозначно за айпод! :) а еще лучше за айфон :)
lol, надо же, я такое сказала. Ну не отрекаюсь. :)
про наушники промолчу:)

Понятно все с вами, яблокоманами. Андроид форева!;)
Лен, вот меня наверно заклюют поклонники айподов, но я вообще от него не в восторге, как от девайса. Батареи хватает не надолго, нагревается, глючит, записать туда что то сложно, просит вечно синхронизироваться, а мне надо всего то две песни добавить. И не хочу я все что на компе туда пихать, мне всего то любимых песен надо плей листы под настроение. Пляски с бубном постояннные.
В общем мы с ним не подружились. Чисто книжки слушаю там и использую как 30 гиговую флешку. Наушники хорошие, да-к ноуту подсоеденила. У меня простые, не затычками.
Уверена, что телефон эппл другой. А для плеера айпод слишком умный для меня.
О, слишком умный точно не для меня:)
Мне поэтому и Андроид нравится - потому что ни разу не пришлось разбираться, раздражаться, тратить время и ломать голову - все, что нужно, и еще больше, работает само и еще подсказывает тебе ненавязчиво, что делать.