мальчик

(no subject)

Посмеялась с утра.

После скандала со Сноуденом ФСО заказала для себя 20 пишущих машинок.

«После скандалов с распространением секретных документов WikiLeaks, разоблачениями Эдварда Сноудена, сообщениями о прослушке Дмитрия Медведева во время его визита на саммит G20 в Лондоне практику создания бумажных документов решено расширить», — заявил источник «Известий» в ФСО. Официально в ведомстве отказались комментировать покупку пишущих машинок.
Помимо машинок, как следует из заказа, ФСО планирует купить 600 картриджей, совместимых с пишущими машинками «Триумф Адлер Твен 180» и «Олимпия комфорт». На сайте, который занимается продажей пишущих машинок «Триумф Адлер» говорится, что они позволяют создавать «достаточно сложные документы». «Рекомендуется организациям для печати секретных документов», — говорится в описании аппарата.
По словам источника «Известий» в Минобороны, в этом ведомстве пишущие машинки до сих пор используются для изготовления секретных донесений министру обороны и президенту РФ.


Все это отлично, конечно, умницы в ФСО работают, догадались, как за 10 тысяч рублей победить ЦРУ:)
Прослушать Медведева ЦРУ может, а вот победить пишущую машинку, встроив туда нужный электронный элементик - это никогда не сможет:))))
Но мало того. Ведь и машинки они покупают - внимание - немецкие. Я хохотала в голос, честное слово. ФСО планирует победить ЦРУ с помощью произведенных в Германии пишущих машинок, бог ты мой.
А когда-то в России телевизор изобрели, говорят...