лист клена на гальке

(no subject)

Ну а как тут не перепостить такой фильм.
Это же невозможно.
20 минут.



via drugoi
Ох, какие глаза у него.
Больно видеть, как он остается в своей Курской области, среди людей, которые "и тут живут". Такова жизнь, да.
а что делать.
Это реальность.
Я тоже - повыкидывала наконец все это... напоминающее.
Ну я повыкидывала всякие бумажки, чеки, пакетики и т.д., которые лежали ровным слоем везде, я их перебирала, перебирала, перебирала - разве можно так дальше жить? а жить-то надо.
Не смогла выкинуть карточку метро, оставила.
Хороший фильм. Пожалуй, это первое для меня видео о НЙ, где он показан очень как-то реалистично, как по следам живых воспоминаний. Вот в кино смотрю на НЙ, там он немного иной, хоть и с узнаваемыми зданиями.
Продвинутый дяденька, какие выводы о Руси со времен Петра I.:)))
И как красноречив финал с этими заявлениями его родни про наводнения для предателей. Вот оно. Причем этот п-ц, извините, на каждом шагу. Это не прерогатива деревенских темных жителей или пролетариев. Вполне образованные на вид люди, нет-нет, да источают какие-нибудь шедевры из серии черного юмора, мол, нет на них атомной войны или террористов каких. И это не ненависть к американцам, а просто к абстрактным людям, которым лучше живется неважно где и неважно как на деле.
Мне реально тяжело было слышать, как моя сестра перед моим отъездом, шутя, сказала: "Ну, посмотришь на врагов!" Ведь даже в шутку она все равно делает акцент на негативе.
все так. Все так.

Так хочется видео твое посмотреть...
Я сама пока его толком не смотрела, только отдельные куски. Надо сказать, что как я опасалась, много мелькающих кадров, снятых наспех, то есть по сути не снято многое. Гарлем, например, снят безобразно. А все потому, что надо снимать медленно, а не в спешке, догоняя спутников или отвлекаясь на что-то еще. Плюс надо стоять на месте, а не трясти камеру на ходу и на бегу.
Мои фото тоже не айс. Видимо, с самого начала что-то не то было с объективом. Фото совсем не такие четкие, какие получались у меня в Праге, причем при любом свете.
Понесу фотик в ремонт...