девочка

вести недели

И последнее на сегодня, хватить флудить:)



Бывают и радостные новости. Геральдический совет при президенте РФ выступил с эпохальным заявлением. Читайте внимательно, это цитата: «Не каждое изображение радуги можно рассматривать как гей-пропаганду».
Геральдический совет не просто так создавал специальную комиссию. «Бдительная гражданка» (имени героини, к сожалению, выяснить не удалось) посмотрела на флаг Еврейской автономной области. На флаге, если вы вдруг не знаете, семь полос, по числу свечей в меноре. И полосы эти – так уж вышло, когда в 1996 году утверждали флаг, – совпадают с цветами полос радуги.
Легкомысленное было время, не нынешнему чета. Одно слово – лихие девяностые. Вернее, конечно, два слова. Никто не задумывался об опасности гей-пропаганды, малевали на знаменах все, что в голову приходило.

Теперь не то, и пишет бдительная гражданка донос на флаг (донос на флаг!!!), специальная комиссия при президенте (здесь уже четыре, наверное, надо рисовать восклицательных знака) заседает чуть ли не месяц, и наконец ученые мужи, редкие в наши нерыцарские времена специалисты по геральдике, выносят вердикт.

И выдыхают облегченно производители разнообразных детских товаров, которые почему-то так любят к месту и не к месту лепить радугу на рюкзачки, пенальчики и обложки книг. И не попадает под запрет подозрительный в смысле пропаганды гомосексуализма мультипликационный енот, исполнитель идеологически невыверенной песни со словами «От улыбки в небе радуга проснется». И с небом после дождя, получается, можно не судиться. Можно просто небом после дождя любоваться.
Все это упрощает жизнь.
Между прочим, не так давно в одном провинциальном городе на предмет пропаганды гомосексуализма исследовали фонарный столб.
И, кстати, не знаю, важная ли это информация, но евреев в Еврейской автономной области практически нет.
Tags:

Comments have been disabled for this post.