лист клена на гальке

(no subject)

Те ленивые и нелюбопытные люди, которые еще не прочитали пост Амор ниже в перепосте - посмотрите хотя бы один этот ролик. Только его.

Пост, действительно, потрясающий. Прочла еще вчера, а ролики досматривала уже сегодня - так уж получилось. Ужасно интересно, познавательно, ярко и впечатляюще. Конча - невероятная, я просто влюбилась в нее) Эва Йербабуэна прекрасна и экспрессивна - вспомнила ее шикарное выступление в Москве, которое, благодаря Амор, мне посчастливилось увидеть в реале) Спасибо огромное Любе за пост, а тебе - за его продвижение и приобщение людей к прекрасному)
Только почему сразу ленивые-то?.. Возможно, у кого-то просто нет достаточного количества времени, чтобы внимательно все прочитать и просмотреть. Такой великолепный пост хочется не просто пробежать глазами, а вникнуть во все детали и внимательно посмотреть и прослушать все ролики)) Предполагаю, что, когда я выйду на работу, у меня вообще не будет времени для чтения пространных постов, к моему огромному сожалению( Боюсь, что и для Майкла мне останутся только ночи (ну и выходные), а это, как показала практика, весьма чревато. Недосыпы и цейтноты привели к всем известному печальному результату. Так что, Лен, не стоит так поспешно вешать ярлыки на людей. Разные ситуации в жизни бывают. На всякий случай сорри) Надеюсь, что тебя не обидели мои гм... "проповеди") Я ж любя)) <3
Я, кстати, сама страшно ленивый человек. Ну, по ситуации, конечно.:)) Так что даже если в основе чьего-то поведения не сложные обстоятельства, а реально лень, то я пойму.:)))

Думаю, это у Лены просто ирония на волне впечатления от хулиганки Кончиты.:)))
да я просто Пушкина цитировала, господи боже мой:)))

Я и сама сначала перепостила, а только вчера поздно вечером ролики посмотрела.
Опа... йошкин кот) Кто бы мог подумать)) Это я про Пушкина)) Там жеж кавычек-то не было)))
Тогда беру свои слова обратно и присоединяюсь к настоятельному совету прочесть шикарный пост Амор. Не пожалеете, он того стоит)