картинки на камнях

(no subject)

Друзья мои, а скажите, кто-нибудь из вас уже бывал в таких заведениях, как антикафе?
А может, кто-то уже и завсегдатай?
Я один раз была в подобном месте, но до сих пор даже не знала, что у подобных существует такое название..%) Была на очередной встрече бывших коллег по работе, куда нас всех позвала одна из них. Ну, особой ауры или обстановки я там не обнаружила, хотя я даже и не знала толком, в чем особенность данного заведения. Просто было какое-то таинственное и закрытое место, где тоже собирались люди и тоже общались, пили, ели и слушали музыку.. где-то в районе Чистых прудов в Москве. А в связи с чем вопрос?
ясно.. ну, т.к. я, если честно, ничего не поняла, в чем суть заведения и поэтому оценить его толком не смогла, не хотела бы со 100% уверенностью рекомендовать его.. хотя могу, если интересно, попробовать спросить, как называлось это место (я даже не помню его названия)..
П.С. Искренне желаю удачи в организации семинара в Москве, чтоб без накладок! Надеюсь, смочь сходить на него, если уж он приедет - грех не пойти..
нет, не в Москве, в Москве мы не можем. Разве что Сандберг сам его в Москве организует.
Я бы не рекомендовала для семинара антикафе, если только они не согласятся на 5 часов полностью закрыть его для прихода других людей - а далеко не все антикафе такую возможность допускают. Постоянный приход посторонних людей, даже если они будут в соседних комнатах, будет отвлекать.
а ты бывала в таких заведениях?

Да, конечно, если полностью закрыть - такие варианты есть.
Но Маша побывала в одном и нашла, что места маловато.
Я бывала в новосибирском, даже проводила там условный квартирник приезжего украинского музыканта. Но у нас условия закрытости не было, что, с одной стороны, было хорошо - те, кто приходил поиграть или посмотреть кино, заглядывали немного послушать - а с другой стороны, всё это очень отвлекало, особенно шум.