мдж со свечой

С Днем рождения!

Сегодня праздник, друзья мои! Сразу у двух моих френдов день рождения, и это замечательно:)

С Днем рождения, дорогая и нежно любимая amor  !!! Не думала я, что мне в моем преклонном возрасте;) еще доведется обрести таких близких и душевно созвучных друзей. Это настоящее счастье, и спасибо тебе за него! Не устаю любоваться и тобой, и всем, что ты делаешь: на всем этом теплый отсвет твоего таланта, который - это такая редкость - удивительно сочетается с простотой и мягкостью, которых я и не чаяла найти в "богемном" якобы человеке:) Я тебя люблю. Так хорошо, что ты есть. Ты очень-очень-очень нужна нам всем.

Да, и когда можно предстать пред очи, чтоб вручить то, что положено вручать в такой день?;) Целую:)


И еще не могу не поздравить  listener_95 , которую не имею чести знать лично, но преклоняюсь за благородный и подвижнический переводческий труд! С праздником! Всего-всего, чего самой себе желается, самого доброго, и волшебного, и теплого!

В честь вас, девочки (что еще лучше можно подарить??), просто так - юный, улыбчивый, смешливый, полный надежд, и никогда-никогда не умиравший -














All for L.O.V.E.!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Про счастье иметь рядом душевно созвучных людей - абсолютная правда.
Лена, спасибо!!! Не знаю, что тут толкового сказать. Просто я тоже очень рада, что мы вместе! Тем более, что мы из одной стаи по целому ряду причин. Жаль вот, что не в одной школе учились... Зато встретились в итоге, лучше уж поздно, чем никогда!:)

ЗЫ: Юный чёрный Майкл - наше всё.:)))
Аморушка, жду-не дождусь прийти в гости:) Тебя дожидается нечто маленькое и красивое. Кстати, всех вас троих - тоже еще кой-что:) Где там, интересно, Любаша?
Любаша приедет только в конце февраля. Как раз в пятницу я её спрашивала.
Так что думаю, что в гости мы соберёмся таки раньше этого времени.
*пританцовывает от нетерпения

Я чемоданчег свой принесу, ага?;)
Я с радостью хочу присоединиться!
Если можно, конечно :))
Хи-хи... я имела ввиду - к поздравлениям :)))
А встречи... душой я с вами, да :)))