мдж со свечой

Хочу-2014

В прошлом году написала хотелку на будущее - и вижу сейчас, что что-то, как ни странно, сработало, действительно. Так что в этом году тоже напишу.

Хочу, как и раньше, - чтобы ни с кем близким не случилось ничего-ничего-ничего плохого или даже не слишком хорошего. Пусть если случается, то только хорошее.
Хочу, чтобы детка моя успешно прошла через первый в своей жизни серьезный экзамен - поступление в 610.ru. Успешно - вне зависимости от результата: поступит - хорошо, не поступит - пусть ей, и мне, и всем хватит сил спокойно это пережить.
Хочу благополучного исхода возможных пертурбаций и потрясений - в случае, если она-таки туда поступит.
Хочу ей меньше тревог и нервов в том очень трудном возрасте, в который она вступает - уже вступает. И хочу сохранить, в этом возрасте тоже, то доверие и любовь, которые у нас есть сейчас.
Хочу отдыха родителям. И еще раз отдыха - родителям. И еще раз отдыха родителям. И новых эмоций, новых впечатлений, новых желаний - от этого отдыха.
Хочу себе - свободного времени. Свободного времени. Свободного времени... а не его катастрофического отсутствия вкупе с тоской из-за несделанных самых любимых и желанных дел. Свободного времени для дела, а не для отдыха.
Хочу доделать наконец к весне то, что нужно, что обещала, и что затянула. И хочу делать это не по ночам. Все уже, по ночам я уже не могу. По крайней мере хронически и системно - не могу, иначе разваливается вся остальная жизнь.
Хочу, чтобы все получилось с семинаром Сандберга в Петербурге. Хочу. Хочу. И чтобы он не тормозил все дело, тоже очень хочу.
И... ну конечно же, хочу в Америку. Куда угодно и когда угодно, ну конечно, лучше всего в Нью-Йорк, одна или с кем-то, неважно. Не представляю, как, вообще не представляю, как и когда можно будет в этом году выдрать у жизни неделю там. Но хочу - как кит, долго плывущий в морской глубине, хочет подняться и вдохнуть живительного кислорода.
Tags:
Пусть все будет, пусть будет только хорошо, и даже больше, чем ждешь!
:) Даже и это, что написано - максимальный максимум.
Но - пусть:)
Пусть все это будет! Но главное, чтобы все были здоровы! А остальное выгрызем.:)))
И да будет так! Исполнения тебе всего задуманного!
Да! Пусть все сбудется в трехкратном размере! И даже больше))
ой, в трехкратном, боюсь, не вмещу. Спасибо:)
Желаю чтоб все все загаданное и даже больше сбылось, появилось и свалилось тебе на счастье! Пусть 2014 будет щедр и радостен!
Лена, пусть всё-всё сбудется! От первого до последнего!