лист клена на гальке

(no subject)

Сплошные обломы.

Приехала из совершенно бессмысленно проведенных за городом выходных. Ни ребенку толком провести время на воздухе - при дожде и плюс 4 - ни мне потратить время на что-то стоящее - вне цивилизации и нормального интернета. Так жалко, ужасно жалко шести, целых шести свободных полностью дней, убитых совершенно зазря, за которые столько всего можно было успеть!
Не хочу так провести год.

:(

Дело с Сандбергом опять застопорено, потому что его рождественские каникулы, видимо, продолжаются дольше, чем мои новогодние.

:((

В довершение забыла взять со собой зонтик с утра и шла на работу от Владимирской до Зодчего Росси под сплошным стоячим ливнем (в городе плюс шесть), да еще щедро обливаемая машинами из луж. Приползла, обтекая и отжимая волосы, в хлюпающей обуви и мокрых штанах. Два часа уже сижу сохну.

:(((
Tags:
Лена, все наладится!
За шесть дней наверняка накопились силы, Брэд еще ответит, а про дождь сочувствую... Сегодня шла под зонтом, но все равно пришла полусырая. Тем не менее, в душе была радость, что зимой иду под таким летним ливнем, почти тропическим :)
назавтра обещают минус один, утром все обледенеет:(
Главное - не заболеть, остальное наладится!
Да, главное не болей. А каникулы у людей, чтобы отдыхать, необязательно при этом что-то делать.:)

Сандберг вообще ужасно трогательный, после наших рассказов народ просит размещения в сообществе его письма праканикулы и прасны для поржать.;)
Не, не надо. Все ж это письмо для какого-то ограниченного круга адресатов.
Блин, надо ж еще ответить на него что-то, я без инета не могла.

Edited at 2014-01-09 01:51 pm (UTC)
Дам понятно, что всем это показывать не нужно. Скорее, под замок для своих сочувствующих.:)
Так зачем вы туда ездили, равзве в Питере хуже?

Все наладится :)
Ты будешь смеяться, но когда в ноябре покупали путевку, рассчитывали, что в январе в окрестностях города будет снег, чтобы на лыжах покататься. Да-с.
Зато, наверное, наобщались с дочей, наговорились, ну и, может, немного наскучались ( зато вместе!).
Дети так быстро растут и даже скучать с таким уже умным, но еще пока совсем твоим, человечком сладко. И вспоминать потом об этом как-то уютно, воспоминания о таких моментах согревают всю жизнь.
Так что, судя по началу, не пройдет твой год бездарно и в пустоте, напротив, быть вам с дочей еще ближе, еще сильней будет ваша связь, и, возможно, предстоит вам пережить вместе что-то очень важное, войти вместе в нечто новое.
Все будет хорошо:)

Edited at 2014-01-09 11:51 pm (UTC)