мальчик

(no subject)

Бессонница. Специально легла в 11, думала выспаться - и проснулась в три утра, и уже не заснуть.
Этот проект лишит меня остатков здоровья:(

Tags:
Я понимаю твое состояние. Думаю, что со мной происходило бы то же самое в твоем положении. Такой уж характер и неизменное чувство гиперответственности и беспокойства за конечный результат. Не знаю, чем тебя можно утешить и успокоить и какие подобрать слова... Не хочется писать банальности и прописные истины - ты и так все это знаешь. Помогла бы, но не знаю чем. Просто обнимаю и говорю: "Всё будет хорошо" :)
Лен, а что тебя больше всего беспокоит: какие-то организационные моменты, боязнь, что не наберется достаточное количество желающих или что-то еще?
спрос, конечно, и то, что так все затягивается. И то, что в последний момент вдруг опять неясен вопрос о цене. Многое....
И рост курса доллара при этом при всем.
Да, согласна, все это не может не напрягать и не вызывать беспокойства. Надеюсь все же, что все разрешится благополучно. Понимаю, что совет успокоиться и не принимать все близко к сердцу, будет не совсем уместен. Тем не менее... Лен, подумай, пожалуйста, о себе и своем здоровье. Это самое главное. А как уж все сложится, поживем - увидим. В любом случае, вы сделали все, что могли, за что вам большущее спасибо. Береги себя, дорогая. God bless you (())
Спасибо за всяческую и неизменную поддержку!
Лен, а как твои московские знакомые, собираются ли?
Не знаю, Лен. Я сейчас почти ни с кем не общаюсь - совершенно нет времени, прихожу с работы уже практически ночью( Задала народу вопрос у себя на Стене Вконтакте) Кстати, зачастую я даже на свои MJ-Ночи не знаю, кто придет из знакомых, за исключением двух-трех человек. Поэтому на вопрос: "Сколько народу будет на Майкло-показе?" у меня никогда не бывает ответа, что, конечно же, очень напрягает и огорчает.
Знаю, что такое быть в подвешенном состоянии - это неприятная штука.
Помогает в этом случае визуализировать результат и сосредоточиться на его плане по его достижению. Как Майкл делал.
если б еще больше зависело от меня. А то как на веревочке болтаешься.
От тебя, на самом деле, многое зависит. Направлять Брэда в том числе :)
(())
Мысли о том, что ты затеяла прекрасное дело, то, что для Майкла, обязательно помогут не волноваться!
Поскольку я регулярно в таких состояниях, хорошо понимаю. Тут одно могу сказать: остается лишь держаться зубами. Я перед всякими концертами-гастролями-фестивалями часто не могу спать, даже если есть время. Тело спать хочет, мозг не отрубается. Вроде засыпаешь, а потом через пару часов вышибает из сна. Так я не спала перед Москвой несколько суток, и перед концертом сна не было. Причем по сути на всех своих выступлениях в Москве была такая картина примерно. Пока не разрешается некий вопрос, не расслабиться.
Надеюсь, как билеты активно пойдут в продажу, станет полегче.
"Тело спать хочет, мозг не отрубается. Вроде засыпаешь, а потом через пару часов вышибает из сна".

Да, один в один.
Увы, так бессоница и случается. Я, правда, категорически избегаю при этом таблеток, потому что через них, мне кажется, и попадаешь в замкнутый круг. Лучше пережить стресс и потом суметь выспаться естественным путем. Но это чистое ИМХО.