мдж со свечой

Брэд Сандберг в Питере

Оригинал взят у morinen_mj_blog в Брэд Сандберг в Питере
C сегодняшнего дня началась продажа билетов на семинары Брэда Сандберга "В студии с Майклом Джексоном" в Санкт-Петербурге: http://mj-ru.livejournal.com/269770.html

До России редко доходит самое интересное, но этот раз стал неожиданным и приятным исключением: Брэд на самом деле собирается приехать в Питер! :) Огромная заслуга в этом девушек-инициаторов мероприятия, и в первую очередь escaped, сделавшей невозможное для многих российских поклонников возможным.

Я уже писала об этом семинаре и своих впечатлениях от него. Повторяться не буду, скажу только о главном. Я могу, наверное, претендовать на звание искушенного фаната: у меня была возможность побывать во многих местах, связанных с Майклом, и встретиться со многими знавшими его людьми. Посмотреть фильмы на большом экране, задать вопросы, выслушать рассказы из первых уст, оставить цветы и... ну не буду об этом. И за эти вот уже скоро пять лет семинар Брэда стал одним из самых ярких и незабываемых впечатлений. Это было именно то сочетание музыки, видеозаписей, историй, искренности, чуткости, любви и уважения, которое позволило побывать с Майклом в его творческом - самом настоящем и по-настоящему волшебном - мире. Я тогда написала, что те, кто его любит, должны это увидеть. Потому что, друзья, ближе уже не будет. Ни для кого, а тем более для нас. Таким его и при жизни не видел почти никто из поклонников. И нам еще повезло, что мы можем прикоснуться к этому волшебству вот так, через современников, потому что у следующего поколения не будет уже и этого.

1017548_180941525413083_1562913252_n
Tags: