мальчик

(no subject)

Ну в общем, уже ясно, что никакой войны не будет.
Что более всего интересно - что все это попахивает переворотом в самой России: только увы, не снизу, а в верхах. Такое впечатление, что обезумевшего вождя некая группировка в "элитах" по-тихому собирается прибрать под удобным поводом, дабы не портил жизнь всей остальной малине.
Да вообще, честно говоря, удивительно, что он до сих пор жив.
Ради бога, объясните почему не будет? Я половину не понимаю что говорят в новостых, но там же все врут...
она бы уже шла полным ходом, если бы ее планировали.

И ночью стало известно о том, что Меркель уговорила Путина создать комиссию для урегулирования, совместно с ОБСЕ.
Господи, я даже согласна еще потерпеть этого кремлевского м***ка, только чтоб не было военных действий развязанных по его инициативе!!!!!!!!!!
"...В наше время,видимо,только сумасшедшие могут надеяться на решение спорных вопросов между государствами путем войны". _Н.С.Хрущев , 1960г.

Не могу поверить, что мы опять танцуем по тем же граблям. У кого-то политические игры, они высчитывают ходы- дивиденды, а расплачиваться придется нам.
уже.

Рынок обвалился за 5 минут на 7 процентов, доллар почти 37 уже.
Есть у тебя хороший тег, идеально характеризующий все это - с*ки.
у нас без правительства курсы поползли, потом новый министр обещал за сутки вернуть к определенной цифре, вернул даже ниже - просто взял за яйца некоторое руководство банков. большей частью это спекуляция на панике.

на фб Медведева под постом про Украину люди верят, что они герои, что Крым просил защиту, скоро пропаганда ребятам без нашивок медали штамповать будет. только ничего не будет как прежде.
на фб Медведева что еще могут писать?) Меня вот только что в чужом журнале на полном серьезе спросили, кто мне доллары платит)))
Хорошо, если так, но я более пессимистично смотрю на это.
Если в декабре я смотрела Киселева-Соловьева и с ужасом думала, что общественное сознание в России готовят к необходимости ввода войск, то вчера мне показалось, что даже Соловьев несколько опешил от того, что у него в студии говорят.
Наши "элиты" не пошли на такое.
война бы уже началась, если бы ее реально планировали. Вспомните Грузию в 2008-м.
Меня во время "конфликта" с Грузией угораздило оказаться в Абхазии.
Голубое небо, сад, дети играют, на столе фрукты-вино, под ногами теплый бок сторожевого огромного пса. И обстрел, такой профилактический, веерный, разовый. Пуля летит, а я стою столбом, окаменевшая, и думаю - какой странный шмель. Переклинило, мозги выключились.

На ф*г, на ф*г, пошли они все со своими играми.




Будет риторика, будет какое-то спасение остатков репутации, но настоящей войны не будет.
Пусть, не смотря ни на что, состоится то,во что ты,Лена,вложила столько сил, времени, души. Сейчас мне это событие кажется даже более значимым,и оно должно быть - сейчас это как цветок сквозь асфальт.
Нам бы такую уверенность(( Меня очень напрягают фото ж\д платформ с танками на границе ростовской и донецкой областей. Напрягает увеличивающееся количество российских флагов у занятых "защитниками"воинских частей на карте Крыма. И истребители в небе в соседской Запорожской области. Белгородские автобусы в моем родном Харькове, где на майдане бьют моих друзей. Боюсь за моих родных, друзей, которых могут мобилизовать на самую настоящую войну. Никогда не испытывала теплых чувств к военным, но сейчас просто восхищаюсь ими - как он терпят такие провокации и с психу еще не пальнули. И еще боюсь перейти ту черту где-то в глубине души, за которой начну ненавидеть каждого, у кого российский паспорт(( А таковой имеется, естественно, у очень многих близких людей..
Утром я была гораздо более уверенной, чем вечером:(
Вот и у меня такое же впечатление, что именно в верхах что-то всерьёз воспротивилось, а вовсе не санкции, до которых по сути пока не дошло.
Может быть...
О санкциях Керри сказал вечером, что их следует ждать в пятницу.
Наши уже отреагировали, что будут ответные санкции, и "необязательно зеркальные".