(no subject)

Я абсолютно счастлива сегодня.

Больше ничего пока не получается сказать.

И это лучший день рождения во всей моей длинной жизни.

DSC_1011
Tags: ,
Блин, я надеялась, хоть ты расскажешь что-нибудь :)

ЗЫ Портрет супер! Куда повесишь? :)

Edited at 2014-04-26 08:42 pm (UTC)
пристань к Юльке, она сидит рядом на диване и говорит, что расскажет:)

Edited at 2014-04-26 08:42 pm (UTC)
если серьезно, то семинар был гораздо лучше парижского, объективно.

Звук был такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера, ты бы слышала этот звук, мама дорогая.
Перевод Юлин на порядок лучше, чем тогда был у французов.
Боже, Вера, это было что-то невероятное. Ну можешь представить, что это было как в Париже, но раз в десять более впечатляюще.
И еще это было потому, что он с тех пор вошел во вкус, приобрел опыт, семинар структурирован, он все успевает, он офигенно держится с аудиторией и разливает просто море обаяния вокруг.
И аудитория была просто прекрасна, прекрасна. И тоже столько людей за 30, 40, 50 - и такая теплота, такая концентрация.
Вер, фантастически было просто.
Ужасно жаль, что ты не видела.

Edited at 2014-04-26 08:48 pm (UTC)
Так у французов был перевод на французский, откуда ты знаешь, какое там было качество :))
Здорово, что все прошло отлично. Во франции, конечно, в четыре часа все не впихивалось просто, это ясно было, с переводом нужно шесть.

А что он нового рассказывал-показывал? И что было на VIP-сессии?
нет, он нам сказал, что француз долго копался, много тратил времени и добавлял кучу пояснений от себя.

Юля была на высоте!

Много нового и в то же время немного. Не знаю. Народ пришел с блокнотами - в результате все сидели раскрыв рты и побросав все блокноты. Какие блокноты - при таком звуке вообще невозможно соображать что-то. Это просто выключение сознания и шестичасовой оргазм.
И что ему подарили? По приготовлениям было похоже, что его завалят :))
Я не все подарки видела, но из того, что видела - множество магнитов из разных городов, сувениры-мягкие игрушки с Олимпиады в Сочи, матрешка, игрушечный Бабблз, конфеты, печенье в коробке с видами Москвы. И букет тюльпанов ))
Прикольно. В Париже вообще не помню подарков, русская душевность налицо :)
Сегодня ему навалили подарков еще больше )) Из Москвы притащили красивенную балалайку, на которой фотка Майкла (в Москве у столба). И еще календари с разными городами, конфеты, он в шоке, говорит - как же я это повезу домой? ))
Зато Брэд обещал, что его семинары в ЛА будут awesome :)
Появились новые видео, а еще было особенное аудио, подготовленное специально для Лены.
а чего по почте. Вера, он ПОСВЯТИЛ мне SIM-демо:)
Ну ты можешь себе представить мое состояние, если он мне посвятил демо, сказав, что русская команда - лучшая команда из 17 семинаров, что он провел, и что нигде ему не работалось легче, чем здесь и с нами, и что мы зэ бест:) И что он влюбился в этот город, и что публика потрясающа.

"Full house in St. Petersburg today! Elena and her team did an amazing job with all of the details. Fish Fabrique is an awesome venue - perfect for my seminar! Most importantly, the guests were so incredible; Friendly, welcoming and warm. The day went very smoothly, and it was such a pleasure to spend so much time with everyone".

А потом они мне еще и картину вручили эту, расписанную сзади кучей пожеланий, и он ее подписал.
Боже. Боже мой.
Олеся, как только появятся силы и фотографии, завалим отчетами о впечатлениях! :)
Еще раз поздравляю со стартом новой жизни!:)))

Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Вы столько вложили в это дело нервов, сил, желания, что по другому просто не могло быть!)
К огромному сожалению-нет. Я временно осталась одним "кормильцем" в семье, муж в стадии смены работ, которая займет 2-3 месяца.( Из моей дали поездка и семинар - это около 30 тысяч, сейчас для меня это напряжно, так что очень болела за всех на расстоянии.)

Edited at 2014-04-27 02:17 am (UTC)
Жаль. Ну дай бог еще будет возможность, он вроде пока прекращать эти семинары не собирается.
Лена! С днем рождения вас. Была счастлива присоединиться к поздравлениям на семинаре. Посвящение вам было очень эмоциональным. Отбила все ладони, аплодируя. Как вам удалось все так организовать, знаете только вы. Но было впечатление, что на семинар ждут именно тебя, такая теплая была встреча. Спасибо вам огромное. Не устану это повторять. Этот день сделал счастливой вас и всех присутствующих, благодаря вам. Брэд великолепный рассказчик. Время пролетело настолько незаметно, я бы еще слушала и слушала. И, да, хотелось все записать, но в результате блокнот только мешал и я нашла его потом под стулом. Звук был таким, что вибрировала каждая клеточка души. Передать эмоции от этого семинара невозможно, не хватает слов.Доброта и участие аудитории были просто разлиты в зале, и, я думаю, Брэд это чувствовал. Отдача была невероятная. А еще говорят, что русские холодны на эмоции. Когда дело касается Майкла, любовь из людей просто струится фонтаном. Спасибо вам за все. Всем, Маше Ждановой, Любочке Фадеевой. Удачи вам сегодня! И такой же любви и отдачи. Пусть Брэду запомнится наша встреча, так же, как и нам. Спасибо!
Поздравляю.
Ты заслужила каждое мгновение этих дней, ты сама создала этот праздник, ты сама приготовила и сотворила этот подарок и для себя и для всех, такой большой общий подарок.
Очень рада, что всё так здорово получилось :-))) и песня, и картина...
Боже, я никак не могу отойти от вчерашнего. Это, наверное, лучшее, что было в моей жизни. Меня просто разрывает от эмоций. Леночка, спасибо тебе в тысячный раз. Я люблю тебя и всех девчонок тоже)) Эти два удивительных дня в Питере я не забуду никогда! Вчера после шикарной прогулки по городу мы вчетвером еще смотрели МАйкла на планшете и сегодня тоже на лавочке во время прогулки) Девчонки подпевали и пританцовывали на радость прохожим. А когда тронулся Невский экспресс с Московского вокзала, в вагоне заиграла Billie Jean. Сегодня целый день глаза на мокром месте... Скучаю по Питеру и по вам <3 (())