девочка

(no subject)

"Здравствуйте, .........................!

Вы получили настоящее уведомление, поскольку выразили свое согласие на получение электронных уведомлений обо всех изменениях в политике PayPal.

Недавно PayPal принял новую политику. Вы можете ознакомиться с ней, войдя в свой счет PayPal. Для доступа к своему счету пройдите по ссылке www.paypal.ru и введите свое имя пользователя и пароль. После входа в свой счет, посмотрите на Уведомления в правой части страницы, чтобы получить Обновления о последней политике".


Ребята, кто еще это получил? И что это значит? у меня американский интерфейс этого дела, поэтому я голову сломала в этом юридическом английском. Я поначалу с ужасом подумала, что это связано с запретом анонимных платежей в интернете в России с 16 мая, и что Пейпэл потребует какой-то дополнительной верификации. Но вроде нет. Кому по-русски такое пришло? и кто понял?
Я особо не вникала, но по-моему, это какие-то мелкие поправки к правилам о возврате денег в случае конфликта - поправки, принятые в защиту продавца.
Мне тоже пришло это уведомление, на которое я не обратила внимания) Увидев твой пост, решила все-таки глянуть, в чем там дело. Зашла в свой аккаунт, но никаких "уведомлений в правой части страницы не нашла". Если честно, меня как-то не очень напрягло это сообщение. Если бы не ты, вообще бы "прошла мимо"))
такое кажный месяц приходит, я не читаю никогда. Они актуализируют политику соглашений. Обычно, это незначительные и нас не касающиеся изменения. Выхода нету всё равно, надёжней системы, чем PayPal не найти для платежей.
Думаю, это просто их юристы стараются себя обезопасить, вот и работают.
мне впервые пришло. Неудивительно, что я напугалась, учитывая закон об анонимных платежах.
Я тоже такое сегодня получила. Обычные мелкие дополнения к правилам, ничего серьезного.
ок.
С нашими законами всего можно ожидать, и дуть на воду.
там много о защите продавцов написано, по отношению к покупателю будут внесены изменения в комиссии за конвертацию валюты (правда не знаю какая комиссия была раньше):

"Конвертация валют при отправке личного или коммерческого платежа по транзакции:

4 % добавляется к обменному курсу.

При конвертации валют, которая выполняется при получении других платежей (в том числе массовых платежей), снятии средств и их перечислении на счет в местном банке (при условии, что баланс PayPal отображается в валюте, отличной от местной валюты, пополнении счета с банковского счета на счет PayPal или при переводе фондов между балансами PayPal в разных валютах (в соответствующих случаях)

к обменному курсу добавляется 2,5 %."

Изменения вступают в силу с 17 июня 2014г