девочка

(no subject)

Дебби очарована "Варежкой" :)
Правда, сравнила ее с какими-то ихними христианскими (?) мультиками, которые она смотрела в детстве. Поискала я это на Ютубе - нашла, но ничего не поняла про в чем суть-то.

"It reminded me of a tv series we used to have done with claymation.  They were called Davey and Goliath (like the Bible characters), and the show was put out by the Lutheran Church in the 50's and 60's.  All of the programs had Davey and his dog, Goliath, getting in to some sort of trouble, but getting out in the end.  Each one usually had some sort of faith message, which would have been more common on national tv in that era more than now.  While this was not what we would watch every Saturday morning (the typical time to watch cartoons when I was growing up), if I could find one on tv, I absolutely loved them!"

Ну да ладно. Послала им еще "Винни-Пуха", "Золушку" и "Алису в стране Чудес" (вместе с "Зазеркальем").
Откопала, кстати, на Ютубе целую пропасть мультиков с английскими сабами. Все есть:) И "Аленький цветочек", и семь богатырей, и "Снежная Королева", и "Золотая антилопа", и даже "Маугли" целиком... в плохом качестве, но все же. И "Карлсон" даже:)
Отличная практика в английском и море удовольствия.

Tags:
О, здорово!:) Мне вообще кажется, что мультфильмы такой, условно назовем, старой школы (как "Золотая антилопа" или "Маугли") - это нечто такое, что еще иллюстрирует класс самих художников, там настолько все прорисовано, в мире немного мультипликаторов обладали настолько классной техникой исполнения фаз и выразительностью, пожалуй, только Дисней, да русские.
А вы там с Дебби переписываетесь тоже? Или это Брэд рассказал?
Брэд с самого начала включил ее в переписку, но она лично впервые мне написала.
Кстати, еще я вспомнила, как мы все вместе гуляли в центре, и там Брэд в подземном переходе сувениры рассматривал. Так вот мы там наткнулись на чебурашку, и Юля с Викой объяснили, что это такой необычный придуманный персонаж, друг крокодила, что есть такой мультик. Они там улыбались.:)
о! надо послать:) Чебурашка вроде как тоже есть.

Есть даже с дубляжом английским. Так прикольно слушать песенку крокодила на английском, это что-то:)
Пес там похож на собаку из "Варежки":) Потому, наверное, и напомнило.



Суть сводится к тому, что все проблемы/неприятности, начиная от бытовых до самых глобальных, можно одолеть, если ты веришь в Бога.
вот, это единственное, что я просмотрела до конца. Там еще куча всего на Ютубе, но все остальное я что-то не поняла вообще. По идее же это сериал, должно быть что-то более длинное. Это-то вообще на трейлер похоже.
Вот, нашла про этот сериал _учит любви к Богу через повседневные события .., затрагивал и глобальные проблемы -расизм и т.д.
Короче, на тебе ссылку, читай:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Davey_and_Goliath
Да :) Насколько я поняла, их частенько и по разным поводам пародируют в той или иной форме. Персонажи-то известные, узнаваемые.

Кстати, вот нашла-таки тебе еще кое-что на просмотр




Edited at 2014-06-12 08:37 pm (UTC)
Очень радостно, что они смотрят. И радостно, что нравится :)