девочка

ФБ

Дорогие друзья, хочу вам сказать, на всякий случай, что почти вне зависимости от собственной воли я незаметно на три четверти в последнее время перетекла в Фейсбук. Увы.

Поначалу это были только ссылки на всякое-разное, но теперь, когда у меня рука тянется и тексты тоже туда писать, и фотки запихивать, я, честно говоря, в растерянности. Я не буду ничего прогнозировать про приход-уход; к тому же Фейсбук так публичен, открыт, и все мои интимности про музыку, Майкла и все остальное туда не запихнешь - там уже тусуются мои коллеги и даже главред... и со временем там будет все больше народу из ежедневного окружения. Может быть, ЖЖ останется только для интимности. Посмотрим.

Так что вот. Не знаю.
Приходите.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005154997978
Tags:
Да мы заметили.:)
Не только ты перетекла, из моей фленты полно народу чаще на ФБ, чем здесь. Хотя отчетливо видны старые ЖЖ-исты, они в основном верны ЖЖ.

А мне ФБ напрочь не нравится. Впрочем, самое интересное, что я считаю соцсети гениальным изобретением и использую, как могу, для своей работы и необходимой связи. Но ежедневно читать то, что туда хаотично сыплется - нет, только иногда что-то выборочно. Энергетика не та. Слишком формальная, хоть и более умная по сравнению с ВКонтактом. Короче, я в этом консерватор, даже если из ЖЖ уйдут все, я останусь и буду ждать возвращения. Хотя, конечно, ЖЖ стал тоже меняться не в лучшую сторону.

Но здесь я 11 лет. Это дневник. Это то, что я могу при желании распечатать и показать как статью, могу ответить человеку, когда я подумаю и переварю, а не тогда, когда меня ухватили в онлайне. ЖЖ для того, чтобы думать и чувствовать. А ФБ - это как телефон и просто доска объявлений. Плюнул, приклеил, потерял.:)

Вообще я изначально любила форумы, а не чаты. Блоги, а не соцсети. Поскольку разница между тем и тем в обоих случаях очевидна. Так что я даже из принципа зачастую не подпитываю никакое перетекание туда.
Вот такая я зараза.:) Кто сохранит ЖЖ таким по атмосфере, как он был много лет назад? Только такие упертые как я.:)))
жизнь такая стала внезапно. По крайней мере у меня... все спрессовалось страшно и идет в диком ритме. А там он как раз такой. И отклик получаешь сразу.

Не знаю, я посмотрю. Формировать там группу для MJ, как тут, мне, откровенно говоря, лень, так что это все останется здесь. Плюс там текст-то еще можно разместить, а продуманный, оформленный и последовательный пост, какие у меня тут бывали - нет.

Никуда не денусь, вероятнее всего:) Просто хотела сказать, где я и чем голова моя занята:)

Да где ты - это давно понятно. Найдем, не боись.:)) Главное, напрочь не пропадай.
Очень жаль, но все идет своим чередом, и действительно - кто знает, как сложится. Помню, ты и из фейсбука как-то уходила.
Возможно, когда-то буду появляться в разных сетях. Но вижу проблему вот в чем: в фейсбуке ленту просматривают, а в ЖЖ все-таки читают. И тут легче выделить то, что действительно интересно. И тут кипит жизнь - сужу по отдельным журналам и сообществам (о Шерлоке, в частности). А фейсбук, когда изредка захожу, дает словно поверхностный срез происходящего, а не глубину ЖЖ.
Надеюсь, ты будешь появляться и тут.