(no subject)

Хочу не могу!!!!! кто со мной?
http://www.jazz-hall.ru/news/2014/tekora-rodzhers-i-gospel-hor-chikago-spirichuels.88.html

Давно полюбившаяся российской публике Текора Роджерс — лучезарная госпел и джазовая певица из Чикаго впервые приезжает в Россию в сентябре 2014 со своим госпел-хором "Чикаго Спиричуэлс", который был создан ею еще в 2003 и почти ежегодно совершал туры по Европе с ошеломляющим успехом.

Все исполнители этого уникального хора пели в церкви с раннего детства и являются виртуозами стиля госпел — духовной христианской музыки американского Юга, отличающейся большой живостью и энергетикой, присутствием танцевальных ритмов, спонтанных реплик и импровизаций, которая дала начало современному R&B!

"Чикаго Спиричуэлс", являясь продолжателями традиций великих Ареты Франклин, Махалии Джексон и обладая каждый уникальным голосом большой мощи, хорошо известны на международном уровне — во многом благодаря своему невероятному умению затронуть своим пением самое сердце слушателя и дать ему почувствовать тепло солнца и радость, которыми наполнены их души и сердца. А их чистые гармонические ходы поражают красотой и легкостью исполнения.

Вот смелая-то, а. Приехать в Россию сейчас. Просто чудо.

В теории хочу. Даже матушку бы сводила. Но там, кажись, только дорогие билеты за полторы тысячи, да?
Люба, если мне удастся достать бесплатно тебе один билет, пойдешь?
К нам два года подряд приезжала группа Gospel people, так было здорово. Собирали полный зал. Госпел - это то, откуда Майкл брал так много. И один из них спел Man in the mirror, я после концерта к нему подошла и сказала ему спасибо.