девочка

Джерри Ли

Вот этот парень, похожий на свистящий хлыст, наглая узкогубая белокурая бестия - наверное, единственный в музыкальной истории США 1950-70-х, кто может отвлечь меня от черных:)

Джерри Ли Льюис, настоящий король рок-н-ролла по прозвищу "Убийца"; самый скандальный и самый драйвовый из всех основателей стиля. Элвис, пусть он меня простит, достигал такого драйва редко. А этому не нужно ничто, ни внешность, ни блестящие расшитые куртки, ни софиты, ни даже танец, ничего лишнего, чтобы окунуть слушателей в совершеннейший экстаз.

Чистая харизма и больше ничего. Какой кайф.
И наверняка же жуткий тип, страшный человек, судя по дикой и мрачной биографии - миллион чертей в темном омуте, а поди ж ты, ну кто с ним может сравниться. Прямой, жестоковыйный, ни тени мягкости, сплошной огонь.

1957


А вот уже 1964-й, - вы только поглядите на этот грязный разврат:) И это уже после скандальной женитьбы на 13-летней, после гонений и запретов на всех радиостанциях. Вы только посмотрите на это лицо и на выражение "нате вам!!!" По-моему, тут получит оргазм любая, кто вообще знает, что это такое:)
Убийца!!!



А вот замечательный документальный фильм о нем. Есть художественный, "Огненные шары" (да-да, с неприличным подтекстом), но этот информативнее.
Ах какой же сукин сын :)

Tags: , ,
Вау! Вокалист классный, спасибо за знакомство.
К драйву такого рода я парадоксально равнодушна. Возможно, потому, что сама на такой выброс эмоций неспособна.
Зато меня всегда впечатляет отличное владение отлично поставленным голосом, и это тот самый случай.
Аж обзавидовалась, дыхание фантастическое :)