English individual

Ну вот. Наконец-то нашла себе подходящую учительницу-френда :) У меня тетрадки будут проверять! тетрадки! как в школе! ааааа!!! :))))

Перепощиваю, ибо почему бы не отрекламировать хорошего специалиста.
Для петербуржцев.

Оригинал взят у ellinestel в Осеннее спецпредложение
Спецпредложение от меня - 1 час практики разговорного английского - 600 рублей. Время по договоренности.

Welcome.
Проверять - буду. :) И загадки загадывать. И песенки давать переводить. И книжки подсовывать. И вообще - всякого вкусного.

Я маньяк, да. :)

Edited at 2014-10-21 03:48 pm (UTC)
Ы! Надо мне к вам присоедниться.:))) Правда, если начну хоть что-то зарабатывать.
Прости, я пока не могу вести уроки за бесплатно... Вот когда разбогатею... :)

Просто все мои финансы сжирает плата за Митяев садик. Но он того стоит, это да.
Я бесплатно и сама не напрашиваюсь. Мало того, что это тебе работа, так еще и я буду меньше стимулов иметь что-то делать.:)
Да уж, садик ваш экзотический. Я тут даже иногородним френдам рассказываю, как оно бывает, когда вдруг садик и при этом не ужас-ужас.:)
Да меня совесть заест, если я с тебя деньги брать буду. :( Но у нас сейчас траты - ой-ой, учитывая траты на логопеда.

Веришь - аж самой хочется там побыть ребенком. :) Там даже улитки ахатины живут и неведомые былые полурыбки с ножками в большом аквариуме. :) Сегодня вот у них спектакль был с заезжими артистами. Это, конечно, за допплату, но все равно здорово. Сама нарадоваться не могу, и Митяй обожает туда ходить - а ведь уже третий год ходит!
Да брось ты про совесть, работа - это работа. :)
Вот интерересно, как такие сады сейчас выживают. Конечно, поди их креатив и подход пользуются спросом, но трудно, мне кажется, таким энтузиастам.
У них (и это в платный сад!) очередь. :) Выживают вполне себе. Всегда найдутся родители, которым нужен именно такой сад - с душевным теплом и с "сумашедшинкой".