(no subject)

Нарастила себе какое-то чудовищных размеров суперэго. Как будто я четко работающий управляемый механизм, заточенный под конкретные цели. Как Майкл - "машина должна работать". Вот это стало очень понятно, очень.

Заодно избавилась от всех проблем типа прокрастинации, "я не могу", рефлексии о тяжкой жизни и т.д. На это нет времени и ресурсов двигателя. Чуть поддашься - выбивает из колеи, а колеи надо держаться.
Как в фильме "Moonwalker", будто ты превратилась из милого человека в белом плаще в космолет; а все мягко-человечное внутри стало стальным механизмом.

Вот, друзья мои, как меняет жизнь ясная цель. Которой хочешь достичь во что бы то ни стало и к которой боишься не успеть. Все лишнее побоку. Перестала слушать музыку в транспорте практически совсем - сижу делаю уроки или решаю вопросы по теории вождения. Из жизни исчезли последние минуты просто так проведенного времени; если оно появляется, значит должно быть потрачено с пользой для цели.

Когда устаю, то только падаю и сплю без снов; никаких книжек или любимых видео для расслабления. Все это потом.

Вот так всю жизнь изобретаешь способы заставить себя послушаться слова "надо". А оказывается, с ним нет никаких проблем, когда действительно тебе НАДО, когда это чувствуешь всем своим существом. Идешь и делаешь.
Tags:
Очень понятно.:)
Вот именно поэтому мне сейчас как-то особенно тяжело, потому что впервые в жизни у меня с целями сейчас полный хаос. Точнее, я определилась с какими-то пунктами, но мне этого недостаточно для ощущения баланса и для появления у меня непрошибаемой энергии. Напротив, сейчас моя основная одержимость - сон. Спать хочу почти все время. Сплю ночью и еще и днем почти сплю, при этом совершенно не чувствую прилива сил и желания действовать. Все приходится делать через усилие воли.:(

Зато прикол расскажу: мне сегодня снилось, что я приехала в Севилью с кучей всяких друзей из разных тусовок. И мы там и с тобой встречаемся, причем говорим по телефону, придумывая, где встретиться, проходя через один и тот же мост или находясь где-то рядом. И по телефону ты говоришь, что ты ищешь там некий восточный ресторан под названием "Тайквондо", и я озираюсь и тут же вижу сводчатую тяжелую дверь на углу здания и вывеску с этим названием, ну, и тут же тебя, ищущую вход. И вот собрались мы зайти, и тут я и проснулась и так и не узнала, нафига тебе в Севилье был этот ресторан.:))) В Испании найти что-то такое в принципе сложно.:)))))
Ох, дорогая:)

Я в последнее время часто представляю себе, как мы с тобой опять в Америке, и как я за рулем, и мы едем куда-нибудь, в Гэри, или по Калифорнии, или, как я мечтаю, от океана к океану.
Это будет, будет. Это возможно.
Надо на зеркале написать :)
Напиши! Вдруг сработает.:)))

А вообще я стала вспоминать этот сегодняшний сон, и там всплыли еще столькие подробности, что это уж лучше при встрече.:))) У меня прям что-то последнее время сны поражают соединением аспектов окружающей реальности с нереальными ситуациями. То вчера Майкл в Леруа Мерлене, то сегодня вот ваще что-то из разряда "нарочно не придумаешь".:)))

Edited at 2015-03-14 09:39 am (UTC)
Лена, ты просто молодец. И все будет, да. И уже есть.
Да. Поэтому можно слегка позавидовать людям, которые всю жизнь четко знают, что им надо.
Это или гении, или тупицы, имхо :) Ни тем, ни другим не позавидуешь.
Мори, это не помогает: я всю жизнь знаю, чего хочу, но обстоятельства жизни таких новшеств подкидывают, что подчас просто мозг рвется от непонимания, как с этим жить и как строить то, о чем ты мечтаешь...
Раз такое с тобой произошло, значит то, что ты задумала и воплощаешь- действительно - НАДО.)
Правду говоришь. Когда действительно НАДО, то находишь на это и время, и ресурсы. Удачи тебе! И здоровья!