(no subject)

Сдала школьный экзамен.
Под неодобрение инструктора, под "Вам повезло" и т.д., но сдала.
Теперь ГАИ, о боже, когда это все уже закончится.
Tags:
Черт знает, я так и не поняла, что я сделала не так. За 5 минут два левых поворота и один разворот, вот и весь экзамен. Вроде никому никаких неудобств не создала, но инструктор думает, что я ехала как-то не так, и что это просто везение.
Анекдот, действительно:)
Я нормально каталась почти все время, и инструктор был доволен. Но в самый последний раз он вдруг стал очень недоволен и критиковал меня в течение двух с половиной часов. На фоне такой критики я таки уже его спросила, а нельзя ли "застраховать"?:) Нет, у нас нельзя, сказал мой инструктор:) Но потоооом... Сказал, что первый раз надо сдать самой, а потоооом, если не получится, то он мне поможет :) Потому как я, естественно, не хочу продолжения этого всего еще на полгода.
Так вот мне думается, что эти мужики просто так готовят почву. Официально это очень продвинутая автошкола, где нини, где никто ничего не "страхует". А неофициально.... Будем плсмотреть:)
Ну если б ты действительно что-то сделала не так, тебе б никто не забыл указать на это конкретное "не так". А расплывчатые формулировки - это ни о чем.
В автошколе, где я училась, тоже говорили "мы денег не берем" (на занятиях по теории :)) Они не берут, конечно. Это уже дело инструктора, у которого договоренность с инспектором, принимающим экзамен в ГИБДД. Мой инструктор предложил занятии на 2-3 - не потому, что я безнадежна и делаю все плохо, а потому, что так будет легче и быстрее. И все равно я сдала со второго раза, потому что в первый сбила фишку на площадке. Зато во второй раз натренировалась побольше, сосредоточилась, и все получилось. Ну, и инспектор был очень доброжелательным во второй раз. Не жалею, что заплатила. У меня нет возможности каждый месяц брать на работе день за свой счет и тратить по полдня в ГИБДД.
А ты прямо ему платила живые деньги?
И сколько, если не секрет? Хотя сейчас наверняка дороже все раза в два.
Да, наличку прямо в руки :)
И "страховка" действовала в том числе и на пересдаче в ГИБДД. На площадке никто не помогал, а в городе инспектор даже подсказывал, вполголоса :)
Год с лишним назад мне это обошлось в 15 т.р.
Боже, значит сейчас тысяч 30 наверняка:(
Ну и цены...