(no subject)

Ну воппчем, иллюзии о возможности сдать экзамен в ГИБДД, просто научившись хорошо ездить, разбились о суровую реальность.
То есть ездить-то хорошо надо, но экзамен все равно не сдашь с первого раза бесплатно, будь ты хоть Шумахер.

В раздумьях о том, изводить ли себе пересдачами или заплатить уже по-быстрому. Но заплатить нынче, вероятно, придется очень большую сумму.
Tags:
Год с небольшим назад видела людей, кто сдали с первого раза и, как они говорили, не платили. Правда, это были мужчины. Но это я к тому, что есть такие прецеденты.

Ничего, потом будешь это вспоминать как просто опыт. Не огорчайся.
Да, жаль, конечно. Я все-таки очень надеялась, что все получится с первого раза, хотя и понимала, что в условиях нашей "суровой реальности" это практически невозможно. Помнится, пару лет назад моя дочь сдала сама, но со второго раза. Советы давать не берусь, решать, конечно же, только тебе, как поступить и стоит ли дальше продолжать эту эпопею с пересдачами. Я могу только посочувствовать и пожелать удачи и успеха. И не расстраивайся, пожалуйста. Уверена, что ты, несмотря ни на что, добьешься всего, к чему стремишься. По-другому и быть не может)
Я сдала с 4 го раза. Первые три провалила по невнимательности. Если быть собранной и хорошо подготовиться, можно сдать и с первого раза:) я бы советовала тебе попробовать пару раз если время есть. С меня просили намеками за сдачу 14 тыщ:) я всех послала
я хорошо подготовилась. Но меня просто привезли в ловушку, где нет ни знаков, ни разметки, и водители едут так, а инспектор полагает, что надо ехать эдак. Где ему полная свобода - чё хошь, то и предъявляй. И сколько у них там таких ловушек, бог их знает. Все на картах не отследишь - тем более что даже Яндекс-карта предписывает там ехать не так, как мне заявил гаишник.
Видимо, попробую еще раз сдать, 20-го. А там увидим.