(no subject)

Hairstyle salon VMesto на Пушкинской, 5, куда я хожу стричься - единственная парикмахерская в моей жизни, где клиенты с мастерами непринужденно обсуждают Камю, Джеймса Джойса, супрематизм и шахматы. Сидишь и совершенствуешь одновременно то, что НА голове, и то, что В. Если есть что-то и там, и там, конечно :)
Такое типичное хипстерское местечко.
Сегодня привела туда детку, которой втемяшилось покрасить концы своих длинных роскошных волос в розовый цвет.
Ох :) Сижу с содроганием жду результата.

Tags:
Прекрасно :)
Концы - это поправимо, даже если не понравится, не переживай.
У мастера, к которой я хожу, сын занимается танцами и очень любит Майкла. Говорим о нем :)
Какой чудесный возраст у твоей детки - хоть розовые концы, хоть серо-буро-малиновые,а все равно она будет непримиримо прекрасна.
И как повезло твоей детке с мамой, которая не падает в обморок от идей дочери, а позволяет ей экспериментировать, креативить, не бояться быть самой собой.
Спасибо :) Боюсь, маме еще наговорят, какая она ехидна.
Были и нас когда-то подобные эксперименты) Только мой ребенок их сам себе устраивал без моего участия, благо пенок для волос всяких разных существует великое множество. Причем присутствовали и такие крайности, как радикально красный цвет и абсолютно лысая голова. По поводу последнего варианта меня, конечно чуть удар не хватил)) Сейчас все это в прошлом. Даже трудно себе представить, что когда-то моя дочь была способна на такие безумные эксперименты со своей внешностью.
Я пережила окрашивание дочерью длинных концов в зеленый. Все переживаемо.)) Мне кажется, если у ребенку разрешено экспериментировать в пределах здравого смысла, он как-то легче сам потом эти границы разумного "ловит".))
Мы решили, что это "на лето". Чтобы школу не шокировать :)
Майя молодец, смелая)) На лето - очень хороший компромиссный вариант!
А я не люблю разговаривать, когда меня стригут))
Она просто еще не знает, какую реакцию может вызывать у окружающих необычный цвет. Это не смелость, это неопытность. Ну, заодно научится отстаивать свои права.