(no subject)

Брэд Сандберг пишет:

I have been receiving many notes and well-wishes for Bruce Swedien from all of the world, so thank you. Not that I am keeping score, but if I had to guess I would say that Russia has been leading the pack so far in terms of where the notes are coming from - so I offer a proud Spasibo to my Russian friends!

:) Друзья, спасибо всем, это очень приятно.
Tags:
Я представляю ))) Брюс будет в шоке - 90% записок из стран бывшего СССР ))
Сегодня переводила записку из Казахстана.
Это он тебе написал про 90%?

Ндааа... А чего ж остальные не раскачались, странно.
Ну не 90%, конечно, но очень много писем, гораздо больше, чем из других стран. Ну а чего б и нет, мы уже сделали рекламу в фейсбуке и здесь, даже если люди не комментируют, то все равно видят. Мне было бы любопытно посмотреть на конечный результат, какой толщины пачка ))
Правда, как приятно. У меня мой месидж еще в процессе оформления и редактирования в голове, обязательно отправлю. И вообще, кажется мне, что несмотря на все препятствия, мыслимые и немыслимые, поеду к Брэду в Мадрид. Свою History нужно make сегодня, а не потом, через 10 лет. И кто знает, можно ли нам будет вообще куда-то ездить потом. Я из тех, кто это уже проходили. А у людей, кто помнит Майкла и может поделиться из первых рук драгоценнейшими воспоминаниями, может быть не всегда будет кураж делать это.
Давай! У меня тоже Кельн в последний момент решился :)
Только обязательно напомни ему о себе:)