(no subject)

А Леди Гага, оказывается, снимала клип в поместье Уильяма Херста.
Прям все роскошество налицо, и замок, и бассейны эти безумные.
И даже "Майкл Джексон". Он там у нее "воскресает" вместе с Христом и Далай-ламой, кажется.
Ну-ну :) Девушка умеет играть смыслами и имеет амбиции.
Не рискну разгадывать символику, да и не хочется особо, потому как собственно музыка-то не вдохновляет, но прикольно. И виды...

Песня вполне ничего, а видео безумное. Но виды хороши, да :)
Майкл кукольный. Может быть, и в этом есть символизм, но в целом тут настолько все перемешано, что это даже пугает.
Насколько я поняла, там она типа "захватывает власть" в этом королевстве :) Я ж говорю, дама с амбициями.
А место заколдованное, оно и тут такое.
Интересно. Там чувствуется безумие, но с совсем иным знаком, как и в Неверленде. Ну ладно, эта артистка мне совсем не близка, не буду судить :)
Угу.
Я тоже наконец асилила этот "шедевр". Ну, спасибо ей, конечно, что Майкла помнит добрым словом... пусть и на свой лад. Но у той же Фармер, про который тут Микки писала, интереснее было.
Тут несмотря на шикарный интерьер само видео очень уныло снято, такие тупые общие планы, все плоское какое-то, эти розовые цветочки, от которых в таком пошлом виде выташнивает просто. Ну, и режиссура, хм. Вся символика при такой режиссуре потерялась, ужасно невнятно. В общем, унылость клипа соответствует унылости музыки. Вот разве что фигура у нее ничего.:)))
Какая все-таки убогая эта современная музыка... Я ее совсем не понимаю. Она вся тупо одинаковая, я даже голосов всех этих певцов и певиц не различаю.
Одна-единственная отдушина в теперешней музыке - это рок и вообще все тяжелое, по крайней мере, там еще играют вживую и записывают живые инструменты, а не "собирают по одной песне в день".

Edited at 2015-07-13 10:20 am (UTC)
До "Майкла" досмотрела, на большее меня не хватило. Единственное, что мне в ней интересно, - это то, что она большая поклонница MJ. А замок, конечно, роскошный. Я вот тоже никакой не любитель современной музыки. Не чувствую ее никак. Иногда проскакивают интересные черненькие девочки и мальчики, но таких, чтобы сразу зацепили и запомнились, - не встречалось. При этом я, можно сказать, выросла на черной музыке - на Temptations, Aretha Franklin, Barry White, Al Green и параллельно на фламенко. И еще, это уже о другом, приняла волевое решение - несмотря на свою пока еще недолеченность - еду в Лос Анжелес, какая есть. Пока никому, кроме дочери ничего не говорила. Билет у меня на 19 августа. Если будут поручения, с радостью готова исполнить.
Вау, Света, узнаю родную душу:)
Как будешь добираться до Неверленда, снова такси, что ли? Героическая женщина. Удачи!
Света, я так рада за тебя!
Желаю прекрасной поездки и большой удачи!
Боже мой, Света! Я тут чуть чаем не подавилась! Ну, ты и эксремал!!! А как ноги твои? Как сама?
Да ничего, значительно лучше! Месяца два назад я бы не решилась на это.
Спасибо, Лена!)))))) Думаю, что в этот раз получится присоединиться к местным фэнам, они заранее объявляют день в своей группе в FB, и вот тогда надо успеть застолбить место в машине. Разберемся как-нибудь. Теперь у меня там есть френды. Главное там оказаться. Жалко, что Гэри не получится в этот раз. Мне нужно успеть вернуться к началу учебного года. И вообще надо как-то свою майкложадность))))))) усмирять, потому что всегда кажется мало, и хочется больше и больше, и конца этому не предвидится.
"Майкложадность" - это неутолимая жажда получения впечатлений, связанных с ним, посещения мест, где он бывал и т. д.)))))) Это я на всякий случай расшифровываю))))).