(no subject)

Говоря об «итогах» 2015 года, могу сказать только одно — что я безмерно, нечеловечески устала.
Может быть, это связано с тем, что после подачи документов - и погружения в процесс ожидания неизвестно чего - цель перестала висеть у меня перед глазами, подгонять и подстегивать.

У меня проблемы с памятью, сном и физическим здоровьем, которые, видимо, вскоре придется решать.
Сегодня я вообще, опаздывая на работу, утром (!) проехала свою остановку в метро. И не потому что спала — я не спала. А просто была в отключке.

По идее, в таком бы состоянии надо хотя бы дней пять на солнце и в теплом море, желательно Средиземном, - а вечерами поговорить с кем-нибудь за бутылкой белого вина - но нет ни денег, ни времени, ни того, с кем поговорить.
Tags:
Лена, ты высыпаешься хотя бы? иногда, по крайней мере?
Утром уже стало светлее (около 9). Сил должно стать немного больше.
Ты это... завязывай. А то вон я уже такое себе "наработала"... и всего лишь за три месяца. А ты уже в таком режиме сколько?
А ну быра кинула все, легла спать - и хоть конец света там, хоть чо. И не шастай по фейсбукам в телефоне, если легла )) А то наколдую )))
Я шастаю, потому что заснуть не могу.

А в данный момент я работаю ващета.
После работы, значит, пришла, покушала и легла. В 10! А не в полтретьего ночи ))
У меня та же фигня сейчас, заснуть не могу и спать не могу, хотя хочу. Корвалол выпей на ночь. Или еще что-нибудь такое, расслабляюще-успокоительное.
А то вот один упоротый пропофол заказывал коробками...

Edited at 2015-12-29 04:02 pm (UTC)
Насчет поспать - это у меня проблема. Так что понимаю очень сильно. Спасаюсь, когда совсем никак, Донормилом. Не советую, просто делюсь. Он помогает уснуть, а потом уже не действует. Это не пропрофол. Просто так, на всякий случай.
Ой, извиняюсь, коммент Лене отправила, как ответ тебе. Уже как попало тыкаю по айпэду.:)

Edited at 2015-12-30 09:34 pm (UTC)
Ты знаешь, едва ли это будет звучать утешительно из моих уст, но я в принципе по жизни проезжаю остановки, забываю кучу вещей, а недосып - это норма моей жизни. Хотя я, конечно чередую это с днями, когда я сплю по много часов. Бессонница у меня тоже случается часто. Особенно после всяких вон монтажей, как вчера. Я проработала по сути круглые сутки, пялясь в монитор как зомби, но когда закончила, уже сна не было. Мозг перепахал. Причём я тут ещё и простужена была. Всякие мои разъезды, концерты, лекции, все делается в режиме аврала почти всегда.
Мне кажется, что ты просто очень много взяла задач разом таких, на которые надо не нашу с тобой психику... И понимаю, зачем ты это делаешь.
Так что... Просто пожелаю удачи. Чтобы это все было не зря.
Что до снотворных, я лично считаю это крайней мерой. Не пользуюсь. За всю жизнь пила их всего несколько раз, причём когда мне их уже просто пихали.
Я действительно в запредельном состоянии, Люба; сейчас, в праздники, получше, т.к. я хоть выспалась наконец, и есть шанс еще несколько дней высыпаться нормально. Но это ненадолго, боюсь.
Проблемы с памятью, сном и здоровьем... - знакомо! Я в итоге сменила место работы! Надо постараться отключиться на какое-то время от всего, всех и вся (в том числе от инета)... а что касается препаратов - неплохо помог однажды "Фенибут" (для памяти и успокоения) и "Цитофлавин"... Для нормализации сна пробовала "Мелаксен", но с него бывает тяжеловато просыпаться - более простое средство дешевые таблетки на травах "Драже вечернее" (без приставки "плюс" с пустырником, от которого качество сна хуже)... Желаю Вам, Лена, скорейшего благоприятного разрешения всех проблем и здоровья в наступившем новом году! :)
Боюсь препаратов любых, на них же подсаживаются.
Всё, кроме мелаксена, только на пользу - нормализуют процессы возбуждения в нервной системе, а цитофлавин, по сути, витаминки для мозга - на них не подсядешь (как врач говорю) :)
В любом случае - всё у Вас будет хорошо, всё образуется!
Лена, мне бы хотелось посоветовать сейчас тебе что-то умное и полезное, или,по крайней мере, сказать нечто сильно и глубоко ободряющее:)
Однако я уверена,что самые лучшие советы, самые действенные рецепты для такой ситуации ты знаешь куда лучше меня.
Это просто момент такой у тебя, это не навсегда, это то, что надо пережить и всё тут.
А я мысленно обниму тебя, пошлю лучики силы и от всей души пожелаю тебе исполнения задуманного.
Всё будет хорошо, всё обязательно будет хорошо.