(no subject)

Коллега вернулся из Вашингтона, первый раз побывав в Америке - взбудораженный, шокированный, весь радостный такой.
Эх, помню, как я вернулась из ЛА в 2012-м. Вот так же выглядела, наверное. "Лена, ты светишься"...
Tags:
Радостно слышать такое :) Одна моя подруга после путешествия в Нью-Йорк и Вашингтон сказала, что Америка ее не впечатлила. Это здОрово, когда люди могут почувствовать страну и жизнь там.
И по поводу России добавлю. Ты уже знакома с некоторыми моими друзьями, влюбленными в Россию. Путешествие сюда они воспринимают так же волшебно, как мы - поездку в США. Все дело в любви :)
ну а кто же когда говорил, что приезжать в Россию туристом - плохо (если не считать трудностей с визой). Приезжать в Россию туристом - замечательно (а в Петербург так и вообще :)). И изучать русскую культуру - увлекательнейшее занятие.
Да, конечно :)
я о том, что нет какой-то исключительной в этом смысле страны. и те, кто ловят американскую волну и возвращаются оттуда преображенными, - тоже счастливчики :)
Мне вот хочется опять, снова и снова. Кто- то заряжен на страну, а кто-то нет. Кому-то это подошло, кому-то - нет. Мне подошло так, что больше ничего и не нужно.
Ох, Света, а мне как хочется... Кажется, в палатке прожила бы там, в Нью-Йорке, приткнувшись где-нибудь.
Давай организуем себе палаточку на Манхеттене? Легкую, такую, мобильную. Чтобы утром там, а вечером там? Смеюсь. Это флуд, конечно.