(no subject)

*** В ближнем окружении - две раковых опухоли на четвертой стадии. Вот такой год... В связи с чем поймала себя на каком-то болезненном интересе к смерти и ко всему, что с ней связано. Вопрос, раньше маячивший где-то, придвинулся ближе.
Эвтаназия - возможность смерти без кошмара и мучений - лучшее изобретение человечества, скажу я вам. А то иной раз позавидуешь умирающим от смертельной инъекции в США.

*** Канал 24doc. В американских документальных фильмах об истории музыки - постоянно одни и те же комментирующие лица. Прямо до состояния "ну сколько можно". Например, этот, со спицей в афроприческе, Канье Уэст, еще кто-то. Все равно, что комментировать, лишь бы комментировать. Спайк Ли, прямо скажем, не слишком долго думал, кого звать в свои док. фильмы.
Tags: ,
Жизнь и смерть идут рука об руку...


Вроде как, в фильме об Off the Wall Спайка Ли этих персонажей не было :)
Ты права: последнее время этих болезней как-то многовато встречается.:(

Я тоже смотрю 24doc и иногда плюс к нему TLC. Но видимо, или другие фильмы попадаются или не обращала внимание на всяких таких персонажей.

Сил и здоровья!
Последний такой фильм был в пятницу днем, кажется... О британском музыкальном вторжении шестидесятых. Я мельком успела кусок увидеть, но было любопытно, как всегда. Можно в расписании глянуть, как называется, они часто повторяют. Но комментаторы да, из раза в раз те же лица.

Умилил там Смоки Робинсон, который пел - выводил рулады тонким голосом - Yesterday. Прямо наглядный пример отличия соула и британского звучания.