(no subject)

Впервые полечу через Шереметьево, ура. Надеюсь, с "Аэрофлотом" все будет ОК.
Дело сделано. Неделю 10-17 октября проведу в любимом городе.

:)

ты летала Аэрофлотом? Там вообще как, терпимо?
Я только им и летаю в Россию. Это лучшее, что вообще есть из международных вариантов. Гораздо приятнее Люфтганзы, Юнайтеда и пр. Особенно если лететь Эконом-комфортом. Но и в экономе тоже ничего.
Молодец! В июне тоже лечу Аэрофлотом из Шереметьево :)
Я нашла на airbnb комнату в Центральном Гарлеме, в приличном месте, и вроде по отзывам хорошую. За ту же цену, что и хостел раньше, где-то 26. Как у тебя с каучсерфингом? Если не получается, и если у тебя нет др.вариантов, и если та комната в июне не занята, могу прислать ссылочку. Потом расскажешь, как там :)
Если что, деньги возвращают вплоть до пяти дней до даты прибытия.
Лена, спасибо, ссылку отправь!
На сайте каучсерферов я сделала три запроса, из которых один был отклонен, а два остались без ответа. Еще сделаю попытку, но если не получится, буду бронировать жилье, времени остается уже не слишком много, а я совсем не шевелюсь :)
Переслала тебе в почту свою бронь, посмотри там адрес и имя хозяина.
Да это не я молодец. Это молодцы те, кто на день рождения дарит деньги :)
Ой, как здорово, с трудом себя укрощаю, наверно, все таки не укрощу, тело здесь, а душа там, и попробуй разберись. Лена, здорово, хочу, хочу, пусть все будет здорово.
Пока никуда. Просто хочу.
Пока никуда, просто хочу и изнываю от хочества.
Здорово! Очень рада за тебя) Мечты должны сбываться, иначе зачем тогда вообще жить.. Приезжай на 25-е в Москву, это будет суббота))
Нью-Йорк, город мечты!!
Хорошей тебе поездки!
спасибо :)

Ты совсем не пишешь о своих делах... ?