Hoyt-Shermerhorn, August 29, 2013, Brooklyn, New York

Не прошло и трех лет, как у меня дошли руки до этих съемок.

Станция сабвея "Хойт-Шермерхорн", где Майкл Джексон снимал свой шикарный урбанистический шедевр BAD - Бруклин, Нью-Йорк, 29 августа 2013 года.
Если бы не Лена Орловская с ее миксом из отрывков фильма "Bad 25", который она мне прислала, то конечно, прошло бы еще года три, прежде чем я бы это сделала. А так можно было воспользоваться чужой кропотливой работой :) Спасибо, Лена.

Забыла вписать, кто снимал, поэтому на всякий случай уточняю, что все видео - от amor_, фото мои.
В общем, вот такое коллективное творчество. На Ютуб грузить не буду - удалят сразу; будем надеяться, что Вконтактик милостивей. В нормальном качестве - на Dropbox.



https://www.dropbox.com/s/1t8vwap4sjs829e/29-08-13-%D0%A5%D0%BE%D0%B9%D1%82-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BD.wmv?dl=0
Прекрасное получилось видео, с потрясающим эффектом присутствия и духом Нью-Йорка, спасибо!

Американцы коверкают немецкое имя и называют станцию "Хойт-Скермерхорн". Когда пыталась понять, где мне выходить в метро, и сказала мальчику рядом, что не могу даже выговорить это название, он сказал - называйте просто Хойт :)
мне кажется, Хойт-стрит и Хойт-Шермерхон - одна и та же станция с разными входами. Но могу ошибаться, не знаю
Нет, это разные станции на разных линиях. Хотя улица одна, естественно. :)
да, теперь вспоминаю, что они были разного цвета на схеме
Спасибо, Ленусь, за ролик) Утащила Вконтакте. Хотела на рутуб залить, чтобы в Фб выложить, но формат видео не подошел, и в Видеомастере не удалось переконвертировать его в mp4. А с Ночами, наверное, завязывать придется. Что-то народ совсем к ним охладел. Из моих знакомых и друзей только человек 5 выразили желание пойти на показ 29-го. Пока вот думаю, что делать. К тому же накопилась дикая усталость и с Винилом больше не хочу связываться - там совсем все стремно как-то стало. Федор собирается тоже оттуда сваливать, как и куча его предшественников. Вроде бы согласились на наше мероприятие к/т Баку и Киносфера (за 20 и 25 тыс соответственно), но я сомневаюсь, что вообще наберется хотя бы пара десятков человек. Вот такие дела(
это просто ужасно жаль :(((
Лен, я к Карине не еду, т.к. у меня видишь тут какие грустные дела, и уехать нельзя, и денег не хватит... но я все еще думаю, как бы утащить себе твою программу. А если я тебе дам свой логин и пароль к Меге, то не получится туда закачать?
Давай попробуем) Только влезет ли туда такой объем? Хотя можно частями, удаляя уже скачанные ролики. Хочешь, флешку куплю, солью все туда и пришлю тебе? Про Карину в курсе, она мне уже сама об этом сказала.